| AstrildaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Astrilda (12)Тема: Кошутин (Кашутин) Михаил 25.03.2021, 12:12
corian55 написал:[q] Astrilda, Бросьте себе в копилку: в 1744 году некие Кошутины (два брата) жили в с. Кабанском Барневской слободы, куда переехали из села Полевского той же слободы. Может, ваши, может, нет - время покажет.
[/q]
Спасибо, записала))))
|
Тема: Кошутин (Кашутин) Михаил 25.03.2021, 12:11
kvetek написал:[q] corian55 написал:
[q] Запрашиваете в ЗАГСе Владивостока копию свидетельства о рождении вашей матери. Там будут указаны ФИО ваших дедушки и бабушки.
[/q]
Вроде как в случае, если человек жив, повторное свидетельство о рождении может получить только сам владелец или его родители. Остальные - по доверенности.[/q]
Не совсем верно. Свидетельство о рождении матери я получить могу. А вот свидетельство о смерти бабушки -нет, так как жива мать.
|
Тема: Кошутин (Кашутин) Михаил 24.03.2021, 14:46
>> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 23 марта 2021 21:17
Спасибо большое за информацию. Отправила запрос в Владивосток
|
Тема: Кошутин (Кашутин) Михаил 24.03.2021, 14:33
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 4 марта 2021 22:40
Спасибо большое, жду ответ из архива..пока молчат
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.03.2021, 20:07
georgie57 написал:[q] Astrilda написал:
[q] просто информации практически ноль и лишний раз напрягать людей не хочется
[/q]
Вы на писали на Форум, где работают исследователи, через которых проходят тысячи фамилий в день! Когда Вы не объявляете искомую фамилию, Вы теряете ШАНС! Ведь возможно, что в тот момент когда какой-нибудь архивист читает Ваше безинформационное сообщение , он только что читал документы по Вашему предку! Но ВОЛЯ Ваша...
[/q]
Я создала отдельную тему по поиску прадеда ( среди фамильных поисков) чуть не по Вашему же совету( за этот факт не уверена, точно не помню, кто советовал). Здесь же спрашивала теоритически, может посоветовали бы еще какой- то вариант где можно поискать. https://forum.vgd.ru/?t=118804
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.03.2021, 20:51
Rekrut4564 написал:[q] Astrilda написал:
[q]
BORISBEL написал:
[q]
Зато публику позабавили
[/q]
В этом конечно тоже есть своя прелесть)))) говорят смех продлевает жизнь))))
Более напрягать не буду))) sorry
[/q]
Зря вы так написали тут ведь действительно помочь могут, не обижайтесь чем больше информации в вашем вопросе тем легче вам помочь
[/q]
Я не обижаюсь, ни в коем случае))))) просто информации практически ноль и лишний раз напрягать людей не хочется
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.03.2021, 18:58
BORISBEL написал:[q] Зато публику позабавили
[/q]
В этом конечно тоже есть своя прелесть)))) говорят смех продлевает жизнь))))
Более напрягать не буду))) sorry
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.03.2021, 18:01
Alekc174 написал:[q] А можно Я угадаю[/q]
Вы прям таки Ванга))))))
А фамилию не писала, потому что не люблю нагружать людей)))))
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.03.2021, 0:55
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, где можно поискать информацию о прадеде. Точно известно, что раскулачен, был сельским старостой( но где?(((((). Откуда семья не знаю. Возможно ( это не точно) были высланы в Казахстан. В 1934 за прадедом пришли и дальнейшая судьба не известна. Точно известно, что семья жила в Копейске- в какой мент и как туда попали- не знаю. В списках раскулаченных, репрессированных, политических я его не нашла. Архив Копейска молчит(
|
Тема: Кошутин (Кашутин) Михаил 28.02.2021, 7:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу информацию о моем прадедушке : Кошутин (возможно Кашутин) Михаил. Отчество и дату рождения не знаю. раскулачен , в 1934-ом арестован и более ничего о нем не известно. место раскулачивания и ареста не знаю, статью тоже не знаю.
Жена Лукерия(Лукреция?) имя не точно помню, бабушка говорила всего один раз, мне было тогда 12 лет
У них было около 8 детей. В голод умерли малыши двойняшки и кто-то из подростков. В живых остались три брата( имен не знаю) , Клавдия 18.10.1924 г.р.(моя бабушка) и Анна 1928 г.р. Достоверно известно проживание семьи в городе Копейск челябинской области после войны.
Бабушка Кашутина Клавдия Михайловна ( в замужестве Малахова). Училась в 50-ых Ленинграде (ЛГУ) . Приблизительно в 54-55 уехала к мужу во Владивосток, в 56-ом родилась моя мать. В 1964 переехали в Москву. В 70-х и до 1989 года преподавала в Академии Труда и Социальных Отношений и МГУ.
|
Тема: Кошутин (Кашутин) Михаил 28.02.2021, 6:51
>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 28 февраля 2021 6:35
Из документов нет ничего(((( свидетельство о смерти у матери, но мы с ней не общаемся Умерла бабушка в 2001. Знаю, что есть (наверное уже была..) младшая сестра Анна в Копейске 1928 года рождения. Еще есть три старших брата, но имен не знаю. Работала бабушка в МГУ , но в архиве отказали, без подтверждения родства. Хотя фамилия у нас одна...
|
Тема: Кошутин (Кашутин) Михаил 28.02.2021, 5:43
Кошутин (Кашутин) Михаил
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста с чего можно начать, ибо информации у меня катастрофически мало, а уточнить не у кого. Ищу прадеда- фамилия и имя известны, отчество и дата рождения- нет. Знаю что раскулачен, в 34-ом арестован и дальнейшая судьба не известна. Где раскулачен-не известно. Каким-то образом семья оказалась в Копейске. Имени прабабушки тоже точно не знаю((( Достоверно известна дата рождения моей бабушки, но она 24-ого года рождения и по ней естественно данных нет. Все списки на опенлисте и мемо пересмотрела- ничего похожего нет((( Я так понимаю, шансы что-то найти равны нулю?
|
|
|