| Va-Lery Валерия К. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Va-Lery (3)Тема: Братские захоронения Кингисеппского района 4.03.2021, 7:38
gal-svanidze написал:[q] [ Посмотреть изображение 462754c11463.jpg ]
Братское захоронение жителей Ямсковиц, зверски замученных 29 января 1944 года , среди которых были родственники Героя Советского Союза Слепнёва Маврикия Трифоновича, участника спасения челюскинцев. Это произошло за 1 день до освобождения Кингисеппа.
Добрый день, Галина! Я занялась поисками истории рода своего дедушки Маврикия Трофимовича Слепнёва. Нашла вашу ленту, это очень важное и серьезное дело! Спасибо вам за систематику и составление списка захоронений ! Только я прошу вас поправить опечатку: у дедушки отчество не Трифонович))) а Трофимович! Спасибо!
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 21.02.2021, 22:19
Доброе время! Посоветуйте совсем Новичку, как и где искать либо МК, либо пофамильные списки дворян Тамбовской губернии, Елатомского уезда. Конкретно интересует Неклюдов Михаил Владимирович, его жена Татьяна и дети . Это мои Пра-Пра-дед и пр-пр-бабушка, и моя Пра-бабушка и ее сестра, которую я хорошо помню с детства. Мне очень надо найти информацию по семье, причины переезда, особенности брака М.В.Неклюдова с Татьяной( не знаю ее фамилии и в отчестве разночтение с источниками и устной информацией) Я реально «позавчера» на форуме и очень плохо понимаю где искать и как?! Буду благодарна за любую помощь!
|
Тема: Неклюдовы 20.02.2021, 23:37
Marguncha написал:[q] [/q]
>> Ответ на сообщение пользователя Marguncha от 23 мая 2012 23:25
Доброго времени! Нашла в вашей ленте своего Пра-Пра-деда его жену ( Пра-Пра-бабушку, есть ее фото) и свою Пра-бабушку! Вы наверное Гений и Мастер! Где мне увидеть эти архивные данные?? И помогите, пожалуйста! Я совсем не знакома с поисками в архивах. С уважением и благодарностью!
|
|
|