| AlexSorokina Александра Владимировна Сорокина (Ежова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexSorokina (5)Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.11.2021, 10:32
nati_anatolevna написал:[q] Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если мои предки родом из ЧЕРНОИСТОЧИНСКа и являлись староверами, то МК для поиска - не подходят, верно? Нужны либо исповедные ведомости или же РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ? Узнавала у бабушки (она 1938 г.р.), так вот она сказала, что они ни в какие церкви не ходили, все было на дому. Интересуют фамилии: Белых, Камешковы, Косачевы и Субботины.
[/q]
Здравствуйте. Встречала такие фамилии в ревизских сказках Черноисточинского завода на сайте ysharipov.ru
|
Тема: Шавкун (Шевкун, Шовкун), Шавкунов 21.08.2021, 14:17
>> Ответ на сообщение пользователя Regen от 21 августа 2021 12:15
Я тоже пока не искала с этой стороны предков, пока занимаюсь мужской линией. Но мама помнит, что у Анны Леонтьевны были сестры Александра, Евдокия, Ольга и Клавдия. А родители их Леонтий Алексеевич и Пелагея Адрияновна Шавкуновы.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 5.06.2021, 13:19
Nikitoss написал:[q] Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сможет узнать информацию одного двора 9 ревизии, а именно: фонд 24, опись 23, дело 6849 1850 год, ДВОР №462 !!!! Ревизская сказка по селу Рождественскому (Тютнярь) (окрестности Кыштыма).[/q]
Добрый день. Я могу посмотреть ваше дело, буду в архиве 15 июня (на 7 июня у меня уже заказаны дела). Если устроит пишите в личку.
|
Тема: Шавкун (Шевкун, Шовкун), Шавкунов 26.02.2021, 11:33
Моя мама в девичестве Шавкунова Ольга Александровна 1955 г.р. родилась в п.Верх-Нейвинск Свердловской области. Ее отец Шавкунов Александр Васильевич (1928-2009) как и его мама Шавкунова Анна Леонтьевна (1903-1976) родились в Удмуртии Сарапульском уезде деревня Пестерево. Шавкунова Анна Леонтьевна вышла замуж за однофамильца Шавкунова Василия Петровича. деревня Пестерево ныне не существует. Некоторое время жили в с.Чернушки Пермский край. Ищу предков по обеим линиям Шавкуновых.
|
|
|