| Adrian_33 Adrian Ader Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Adrian_33 (5)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 21.02.2021, 18:46
IrenaWaw написал:[q] Adrian_33 написал:
[q]
IrenaWaw написал:
[q]
Работник какого архива? Польского? Если знаете, что может быть, зачем тогда вопрос?
[/q]
Да, работник польского архива. "может быть" - не значит, что будет. Вопрос мною был задан с целью удостоверится, у людей, которые располагают данной информацией. Может Вы знаете, как оформлялись данные "реэстры мешканцев"? Или можете привести ссылку или фото (в интернете я не смог найти ничего подобного)?
[/q]
Rejestr mieszkańców https://www.szukajwarchiwach.g...a/10391493
[/q]
А Вы меня еще спрашиваете, почему я интересуюсь на форуме, если мне ответили в архиве. Вот Вам и ответ, а национальности все равно нет.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.02.2021, 14:07
IrenaWaw написал:[q] Работник какого архива? Польского? Если знаете, что может быть, зачем тогда вопрос?[/q]
Да, работник польского архива. "может быть" - не значит, что будет. Вопрос мною был задан с целью удостоверится, у людей, которые располагают данной информацией. Может Вы знаете, как оформлялись данные "реэстры мешканцев"? Или можете привести ссылку или фото (в интернете я не смог найти ничего подобного)?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.02.2021, 13:31
IrenaWaw написал:[q] Adrian_33 написал:
[q]
Geo Z написал:
[q]
Никаких СОРов в Польше до войны не было, как и ранее в РИ. Были записи о крещениях, венчаниях в метрических книгах, где соответствующие обряды проводились. Никого там национальность не интерсовала.
[/q]
" Реестр Мешканцев " - там писалась?
[/q]
Там писалось вероисповедание
[/q]
работник архива сказала, что там может быть.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.02.2021, 13:22
Geo Z написал:[q] Никаких СОРов в Польше до войны не было, как и ранее в РИ. Были записи о крещениях, венчаниях в метрических книгах, где соответствующие обряды проводились. Никого там национальность не интерсовала.
[/q]
" Реестр Мешканцев " - там писалась?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 18.02.2021, 18:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в польском свидетельстве о рождении образца 1935-1904-1908 года (СОР), и свидетельстве о браке образца 1927 года (СОБ) национальность указывалась? В каких вообще документах того времени, может быть указана национальность? Спасибо!
|
|
|