Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaBK, Родилась:КиргизскаяССР г. Фрунзе.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaBK

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaBK (5)

Тема: КИРГИЗИЯ
2.03.2021, 11:30

На фото:1)Чувичкина (Демочкина) Ульяна Ивановна слева, справа её родная сестра Демочкина (имя не знаю), сзади них, тоже не знаю, то ли сестра, то ли племянница бабушки
2)крайняя справа Ульяна Ивановна, рядом Зоя (дочь её родной сестры), крайний слева её сын Николай Иванович

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
22.02.2021, 18:58

Здравствуйте.Хотела бы узнать хоть что то про дедушку :Чувичкин Иван Николаевич (умер где то в 1960г). Знаю только что родился в с. Тюп.,похоронен там же.), и бабушка Демочкина Ульяна Ивановна (10.03.1911-19.10.1987) Их сын и мой отец Чувичкин Александр Иванович (родился17. 11.1949г в с. Тюп, умер 27.02.2007), ещё у них были дети:Дмитрий Иванович, Николай Иванович, Владимир Иванович, Леонид Иванович,Надежда Ивановна.
На фото мой дед Чувичкин Иван Николаевич

Тема: КИРГИЗИЯ
18.02.2021, 13:06

Здравствуйте. Я Павлова(Чувичкина) Елена Александровна. Помогите пж, узнать что то о родителях моего отца и их родственниках. Чувичкин Иван и Чувичкина (Демочкина) Ульяна Ивановна(родилась 10.03.1911,умерла 19.10.1987). Родились в Тюпском районе или п. Тюп Киргизия. Дети:Дмитрий, Николай, Владимир, Леонид, Надежда, мой отец Чувичкин Александр Иванович(родился17.11.1949 в г. Тюп. Рыбачье Киргизия -умер27.02.2007 в Анапском районе). Бабушкины родители вроде были родом из Подмосковья. Точно не знаю.
Немного дополню:на старых фото нашла. Прадед:Чувичкин Николай Захарович , Прабабушка Чувичкина Фекла Николаевна их , Чувичкин Пётр Захарович (брат прадед а), Чувичкин Александр Николаевич (брат деда)
И ещё Демочкина Иван Иванович(брат бабушки Ульяны Ивановны)
Это все я нашла на фото с могил(даты рождения и даты смерти там нет). Кто кому и кем приходится, мои догадки.
На фото Фекла Николаевна в нижнем ряду слева вторая, остальных родственников не знаю и даже не могу догадаться кто...

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.02.2021, 12:40

Ещё раз здравствуйте. Я Павлова(Чувичкина) Елена. Дополню предыдущее сообщение. Хочу узнать о своих предках.Сальников Егор(умер 27 ноября 1954 г), Сальникова Ульяна Ивановна(умерла 14 февраля 1971г) их дети Сальников Дмитрий, Александр, Фёдор, Сергей(мой дедушка по матери). Сальников Сергей Егорович (родился в1929, умер27 октября 1971).В 40е годы переехали в г. Фрунзе Киргизской ССР из Ульяновской области.жена Сергея Егорович - Сальникова(Хамова) Валентина Максимовна( родилась15. 12.1929умерла 19.10.2020г)родом из Тюкалинского района с. Долгановка. (про её родственников мало что знаю. Братья, сестры :Клавдия, Михаил, Анна, Павел, Антонина,родители :Дина и Максим, все что знаю, )
По отцу Чувичкин Иван(умер где то в 1960 г) родился в г. Тюп или Тюпском районе Киргизкая ССР, Чувичкина (Демочкина) Ульяна Ивановна(родилась в10. 03.1911г,умерла 19.10.1987г)откуда родом точно не знаю, где то из Подмосковья. Их дети Александр(самый младший-мой отец), Николай, Леонид, Дмитрий, Владимир, Надежда-это те кто дожил до взрослого, а так было 11 детей, но остальные умерли в младенчестве и как имена не знаю.
Помогите пж, что-узнать или хотя бы напишите где можно самой поискать на каких сайтах.
Спасибо.

Тема: Фамилии по Ульяновской области
18.02.2021, 11:09

Здравствуйте. Я Павлова(Чувичкина) Елена. Хочу узнать о своих предках. Знаю, что мой дедушка Сальников Сергей Егорович (1929г.р)родом из Ульяновской области. Вместе с родителями в 30 е годы переехали в г. Фрунзе ныне Бишкек. Его родители:Сальников Егор (отчество не знаю) (умер 27.11.1954г)и мать Сальникова(девичью не знаю) Ульяна Ивановна(умерла 14.02.1971). Их дети:Дмитрий, Александр, Фёдор, Сергей . Как узнать откуда именно они из Ульяновской области не знаю...
На 1 фото Сальников Сергей Егорович (мой дед) и справа Хамова Валентина Максимовна.
2 фото,(на фото двое) на обороте кое как разобрала слово Сальников, но кто это не знаю
3 фото не знаем кто это? Может кто узнает на этих фото кого из близких