| Paul12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Paul12 (8)Тема: Перевод с эстонского 30.08.2021, 18:19
Добрый день, подскажите пожалуйста кто был отцом Павла? Очень тяжело прочитать.
 |
Тема: Перевод с эстонского 26.02.2021, 16:36
Добрый день, помогите пожалуйста с переводом ответа из архива. Был ли Пауль Поом гражданином Эстонии или нет?
 |
Тема: ЭСТОНИЯ 16.02.2021, 19:53
Любчинова написал:[q] Paul12 написал:
[q] знаю точную дату рождения и родственников до 9 колена. А по документам никакой информации нет.
[/q]
Откуда-то же админ профиля эту информацию взял... какие-то другие документы, может быть другой приход...[/q]
Ага, написал админу профиля. Интересно как быстро ответит, профиль достаточно давно создан.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 16.02.2021, 16:19
[q] И будет ли учитываться информация с сайта Geni?
[/q]
А на Geni нет ссылок на документы из архива? Я не думаю, что архивисты, выполняя запрос, будут смотреть Geni, хотя кто их знает?![/q]
К сожалению никаких документов не было прикрепленно. Единственное, что теперь знаю точную дату рождения и родствеников до 9 колена. А по документам никакой информации нет.
|
Тема: ЭСТОНИЯ 16.02.2021, 14:10
[q] жил в Тарту, родился примерно в 1916 году, звали Поом Пауль,
[/q]
https://www.ra.ee/dgs/explorer...48590ee2c1 здесь все лютеранские приходы Тартумаа, в том числе и городские. Вы можете найти запись о его рождении, там будет информация о родителях. Наверняка в посемейных списках Personaalraamatud есть его семья, там как правило достаточно подробная информация о всем семействе (кто и когда родился, венчался, умер, девичьи фамилии жен и прочее)
[/q]
Спасибо, поискал записи в разных книгах. По всем записям пробежался, но не смог найти своего родственника. Возможно конечно не зметил из-за большого объема и не всегда читаемого почерка, но это маловероятно. Поможет запрос в архив? И будет ли учитываться информация с сайта Geni?
|
Тема: ЭСТОНИЯ 15.02.2021, 15:30
Добрый день, помогите пожалуйста! Уже все архивы перелопатил. Ищу дедушку, жил в Тарту, родился примерно в 1916 году, звали Поом Пауль, учился в Тарту на экономиста. В 1939( возможно чуть позже) был депортирован в Сибирь (Новосибирская область, Чановский район). Здесь в документах записали Поом Павел Иванович(предположительно, отчество здесь придумали, чтобы не выделялся). Буду благодарен любой помощи. Всем хорошего дня
|
|
|