| Vala0608 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vala0608 (3)Тема: Слепченко 15.03.2021, 21:36
Здравствуйте, я тоже ищу Слипченко, а возможно правильно Слепченко. Это мой дед и он проживал в Павлодаре до войны , а сам родом с Украины. Что вам известно о своем Слепченко.?
|
Тема: Слипченко 24.02.2021, 19:44
Ищу родственников деда Слипченко Виктора, пропавшего без вести в ВОВ, которые до ВОВ жили в Павлодаре ныне Казахстан. Слипченко Виктор (Иванович предположительно) был военнослужащий и проживал до войны с моей бабушкой в городе Ахтырка (Украина) Они были молодой супружеской парой , ожидали рождение ребенка (моей мамы) и должны были летом 1941 ехать в Павлодар знакомиться с родными Виктора, но война, бабушка с ребенком осталась на оккупированной территории, адреса родных деда были потеряны, а он сам пропал без вести. Хотелось бы в память о маме и бабушке найти родных .
|
Тема: Помогите разобраться! 24.02.2021, 19:13
Всем доброго дня, нужен человек, который сможет помочь в поиске пропавшего без вести в ВОВ ( за вознаграждение) Если такие люди на форуме есть позвоните 8 903 210 29 28
|
|
|