Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Leonid-otec, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Leonid-otec

Квашнин Леонид Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Leonid-otec (5)

Тема: Пиленковы
13.02.2022, 20:13

Groza-rain написал:
[q]
Буду рада любой информации. Пока, конечно, очень интересно узнать девичьих фамилии жен Пиленковых и с кем вообще эта семья состояла в родстве
[/q]

Здравствуйте. В Сладковской министерской школе (село Сладково Тюменской области) в 1901 году числился учителем Пиленков Матвей Михайлович
(Адрес-календарь Тобольской губернии за 1901 г.)

Тема: Тарский округ / уезд
29.03.2021, 17:38

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о призыве крестьян деревни Крапивка Тарского уезда на Русско-Японскую войну 1904-1905 гг.?

Тема: Малышевы
13.02.2021, 1:11

Здравствуйте, ищу родственников с фамилией Малышевы. Отец моей супруги Малышев Михаил Николаевич 1932 г.р., родился в Тюменской области, Тобольский район, Верхнеаремзянский сельский совет, д. Белая. Все его предки оттуда, некоторые проживали в Тобольске.
Отец Михаила - Малышев Николай Иванович, 6 декабря 1906 г.р., родился там же, где и сын
Мать Михаила - Малышева (Нагибина) Матрона Петровна, 1907 г.р.

Если у кого есть информация, буду рад общению 101.gif

Тема: Торшины
13.02.2021, 1:00

Здравствуйте, ищу предков: девичья фамилия моей бабушки Торшина Елена Кирилловна 1.09.1922 г.р., родилась в городе Бийск, её родители Торшин Кирилл Леонтьевич и Торшина (дев.фам. Самойлова) Прасковья Игнатовна.

Тема: Шемяковы
13.02.2021, 0:40

Ищу сведения о Шемяковых, проживавших в Нижегородской губернии (Горьковской области) в посёлке Заря, село Нарышкино Знаменского района.
Бабушка моей супруги в девичестве Шемякова Евдокия Егоровна 1907 г.р., у неё два брата старших Андрей и Пётр. Евдокия вышла замуж за Туваева Ивана Семёновича 1906 г.р., который проживал в деревне Нарышкино.