Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

makewish, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

makewish

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения makewish (6)

Тема: Заонежье Великогубский приход
16.04.2022, 17:10

balabolka написал:
[q]
инс
[/q]

Исправьте имя жениха в строке
"09.02.1884 Федор Васильев Распутин из д.Медведевой Кажминского...."
В книге не "Федор", а "Яков"
см. вложение

Тема: Старшиновы
19.03.2021, 15:10

Мои прабабушка и прадедушка:

Старшинов Григорий Иванович, родился 29.01.1907 в д.Переход, Новгородская губ., умер в 1961 году в п.Удино, Новгородская обл.

Старшинова (Садовникова) Агафья Яковлевна, родилась 02.02.1906 в д.Переход, Новгородская губ., умерла в 14.05.1977 в п.Удино, Новгородская обл.

Родители прадедушки Старшинова Григория Ивановича:
- Старшинов Иван Дмитриевич
- Старшинова Гликерия Григорьевна

Родители прабабушки Старшиновой (Садовниковой) Агафьей Яковлевны:
- Садовников Яков Ефимович, 23.11.1878 года рождения
- Садовникова (Баринова) Пелагея Кузьминична, 16.09.1877 года рождения

На сайт Geni.com модератором Юлией были перенесены из метрических книг около 40 человек, непосредственно связанных с моей прабабушкой Старшиновой (Садовниковой) Агафьей Яковлевной. Все они жили в так называемой тогда Грузинской волости Новгородской губернии (сейчас это Чудовский район Новгородской области). Это были деревни: Переход, Березовец, Мелехово, Большая Любунь, Графская Слобода, Хотитово.

Во время Великой отечественной войны жители этой области были эвакуированы в различные места. Конкретно мои прабабушка и прадедушка оказались в итоге в п.Удино, Новгородская обл.

Интересно было бы встретить на этом форуме потомков Старшиновых, Садовниковых, определить их место в родословной, и дополнить ее новыми данными.

Тема: Geni.com
27.02.2021, 1:58

Нужна помощь.
Забиваю на Geni своих родственников. На данный момент проделана большая ручная работа. Вбито более 300 человек. Есть желание, показать это дерево ну скажем 20 людям из этого дерева. Если я отправляю им приглашения, вбивая их email, они действительно увидят все забитые мной частные профили, но и автоматически станут соавторами всех этих частных профилей. Я боюсь, что кто-то, кого я приглашу в дерево через e-mail, начнет пакостничать: массово вносить изменения, удалять информацию или вообще самих людей. Нельзя ли например каким-то образом дать родственникам просто право смотреть мое дерево, включая частные профили, но без права их изменять? Есть ли какая-то защита от подобного вандализма?

Тема: Ф.480
19.02.2021, 11:44

gbusik написал:
[q]
Ольга, здравствуйте снова! Шлю последние недостающие описи фонда 480.

ф.480

опись 18
Отдел ЗАГС Хвойнинского района 1808-1918
(в наличии книги РБС следующих церквей)
Быковская
Видимрская
Внутская
Крутецкая
Кушаверская
Левочская
Миголощская
Минецкая
Молодильненская (Молодиленская)
Старскогорская
всего 119 дел

опись 21
Отдел ЗАГС Шимского района 1884-1919
(в наличии книги РБС следующих церквей)
Мало-Уторгошская
Песковская
Подмошская
Турско-Горская
Угловская
всего 18 дел
[/q]

По информации на 2021 год, книги фонда 480, Описи 18-21 переданы на хранение в Государственный архив Новгородской области.

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
9.02.2021, 10:07

>> Ответ на сообщение пользователя SunGirl_online от 9 февраля 2021 4:27

Это точно он.
Мой Двоюродный дедушка
У меня была информация только о том, когда он родился и где примерно и что умер в концлагере.
А теперь точно известно, благодаря Вам, дополнительная информация.
Огромное спасибо.

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
8.02.2021, 23:31

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в "Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950" данные на
Владимир Васильевич Распутин, 1919 гр.
Умер / Пропал без вести - 1941.
Доступа к данным с MyHeritage нет.