| Nastya_KiselevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastya_Kiseleva (7)Тема: Кокотовы 13.03.2023, 19:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В 19 веке в г. Астрахани проживала семья Кокотовых. Некоторые персоны (но не все) были прикреплены к Ильинской церкви (Фонд 726 ГААО).
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Кокотов Александр Иванович, г.р. ориентировочно 1860, год смерти - 1914. Отставной унтер-офицер
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
г. Астрахань
4. Сословие
В 1891 г. был приписан к астраханским мещанам
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Акилина (Акулина) Матвеевна, г.р. ориентировочно 1962, год смерти - 1939. Дети: Василий, Егор, Павел, Мария, Евдокия, Екатерина, Клавдия, Пелагея, Наталья.
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.07.2022, 12:28
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли на FS оцифрованные метрические книги и ревизские сказки по с. Ивановка Новозыбковского уезда Семеновской волости Черниговской губернии?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.10.2021, 0:21
Здравствуйте! Интересует село Преображенка Самойловского района. Раньше село входило в Благовещенскую волость Балашовского уезда. Сейчас называется Каменка (Самойловский район Саратовская область). Ищу Воробьевых, проживавших там. Вторая половина 19-первая половина 20 века.
|
Тема: Записи актов гражданского состояния (ЗАГС) в ГАСО 20.10.2021, 23:52
Добрый день! На FamilySearch отсутствуют метрические книги за 1896 год по деревне Артюховка (Глинский район, Сумская область, Георгиевская церковь). Где можно найти МК за данный год в электронном виде?
|
Тема: Бурка/Бурко 2.10.2021, 22:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бурка Павел Моисеевич 1896 г.р. Жена Анна Матвеевна. Дети: Иван, Андрей, Анастасия, Владимир, Мария. Отец - Моисей Григорьевич Бурка, мать - Матрена. Братья: Михаил 1905 г.р. и Трофим. Сестры: Ганна, Агриппина, Мария, Екатерина.
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Бурко Моисей Григорьевич.
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Украина, Сумская область, Роменский район, село Артюховка. После 1930-х Уральская область, Троицкий район.
|
Тема: Киселев 9.02.2021, 0:11
Среди моих предков есть Киселев Николай, а его сын - Киселев Алексей Николаевич (1899г.р.). Имеют ли отношение к Вашим предкам данные фамилии?
|
|
|