| SkyEСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SkyE (7)Тема: Логачев Ларион 13.03.2022, 1:45
>> Ответ на сообщение пользователя Vovant от 13 ноября 2021 0:32
Владимир, доброй ночи! Меня давно не было в личном кабинете, сообщение Ваше только что прочла. У нас по Логачевым очень скудная информация - тот, кто ещё что-то знает, страшно не хотят общаться под предлогом: чего мертвых тревожить…. А архивы - я совсем потеряла надежду… они просто отписки делают и приглашают в читальный зал мол сами, батенька, сами… я живу не в России, и у меня нет возможности самой в архив идти. А в свете происходящего хаоса наверно и не будет.,,, может, случится чудо и информация как-нибудь дойдёт до нас….
|
Тема: Кубанские казаки 18.11.2021, 12:34
скажите, пожалуйста, а Малыгиных и Овсянникова среди них не встречалось?
|
Тема: Ответ из РГАВМФ 9.04.2021, 14:17
Я обратилась в РГАВМФ с просьбой о предоставлении данных на персону с указанием номера награды, имени, фамилии и где служил. Все точно. Мне выставили счёт , в котором указано только поиска в рукописных источниках 408 страниц! Как итог получила скан одного разворота в книге, и больше ничего! Вопрос: кто получал счета - у всех указана такая фантастическая цифра ? Или мне так повезло? Боюсь другие запросы делать - просто финансово не потянуть поиски... хотя другие архивы пока не вызывали вопросов, все было нормально....
|
Тема: Логачев Ларион 15.02.2021, 22:26
vilasl написал:[q] Ищу любую информацию! Логачев Ларион в 1850 году был переселен из ст. Ладожской Кубанского Линейного Казачьего Войска на Сунженскую линию в ст.Слепцовскую или Троицкую или Нестеровскую или Ассинскую.
Его сын:Логачев Василий Ларионович ,урядник Терского Казачьего Войска, присягу принял в 1873 году. Служил на Сунженской линии.[/q]
Доброй ночи! А Логачева Елена не дочь ли Василия?) не знаете?
|
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 9.02.2021, 23:24
Кавалеры ЗОВО Св. Георгия за русско-японскую войну 4 ст. для христиан 180282 Малыгин Аксентий 1238 est li vosmoznost usnat nemnogo bolshe ob etom 4eloveke?
|
Тема: Выскребенцевы 7.02.2021, 23:21
Ищу информацию о моем деде Выскребенцеве Викторе Ивановиче (ok 1930). Родился в Обоянском районе Курской области. Женился на моей бабушке в Грозном, там же родилась их первая дочь. Затем переехали в ст Ассиновская.(1955-1965) У Виктора был брат Пётр. Ещё была сестра, которую замучили немцы. Имени не знаем. Его мать умерла от голода в госпитале в Петербурге. Как и когда она туда попала не знаем, как ее имя - ничего нет. Что стало с отцом - тоже не знаем. после смерти матери Виктор попал в детский дом в Алушту. Запрашивали в Обоянском районе - отвечают, что данных никаких нет....
|
Тема: Малыгин 7.02.2021, 23:10
Ищу информацию о Малыгиных Сунженского района ЧИАССР. Мой прапрадед Малыгин Назар Аксёнович/Аксентьевич 1878(2) года рождения. У него было 11 детей. Его старший сын Иван эмигрировал до ВОВ в Англию, старшая дочь Анастасия (по документам Надежда) моя прабабушка. Первый ее муж был Исидор Куценко, погиб в Гражданскую войну. Второй Есин Александр Дмитриевич. Сын Назара Сергей 1917 (и его брат-близнец Виктор- почти уверены) погибли в Вене в апреле 1945. Сын Пётр 1912 гр пропал без вести. Знаем, что у Сергея и Петра были жены. Что стало с остальными детьми и как их звали - очень хотелось бы знать. В семейном архиве есть фотографии. На одной из них надпись с именем Марии Малыгиной - была ли это жена, сестра или дочь Назара - мы не знаем. Так же ничего не знаем о том, родился ли Назар в ЧИАССР или переселенец. Информации об Аксёне/Аксентии Малыгином не знаем вообще где и как искать. Может, кто-то даст зацепочки...
|
|
|