| швецова Швецова (Пономаренко) Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения швецова (17)Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 7.02.2011, 20:14
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.Цель моих поисков - сбор сведений о моей семье и истории того периода. Этот сайт оказал мне огромную пользу в моих поисках.Я возмущена, что такой полезный,нужный сайт хотят закрыть, а масса сомнительных -останется в сети.
|
Тема: ФРАНЦИЯ 18.01.2011, 17:52
Лиля, огромнейшее спасибо, очень благодарна за помощь! Сейчас попробую расспросить родственников,может вспомнят имена,моя мама долго переписывалась с французскими родственниками,а потом связь прервалась. Еще раз СПАСИБО!!!
|
Тема: ФРАНЦИЯ 6.01.2011, 10:33
montem написал:[q] Диск можете не покупать! Я посмотрю Ваших Пономаренков. Как они написаны латиницей???[/q]
Уважаемая Лилия, я очень признательна Вам за предложение помощи,спасибо! Наша фамилия пишется Ponomarenko.
|
Тема: ФРАНЦИЯ 14.12.2010, 21:05
Большое спасибо,Лилия! Я нашла в списках Пономаренко. А потом по другой вашей ссылке выдали результат 9 человек. Если я правильно поняла, то следующий шаг- покупка диска?
|
Тема: ФРАНЦИЯ 12.12.2010, 13:27
Родной брат моего деда уехал во Францию 1912-1917гг.Его фамилия Пономаренко, имя точно не знаю,возможно Григорий Иванович.Его предки приезжали в Россию,но не нашли никого,координат не оставили,подскажите как их можно поискать.
|
Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 27.07.2010, 20:59
Ищу родственников во Франции (предположительно недалеко от Парижа) Пономаренко Захар Иванович (188(9)*г.р.) терский казак, Ставропольский край,Предгорный район, ст.Бургустан(Боргустанская), иммигрировал перед революцией. Есть такие сведения ,что возможно воевал в войне 1914г. по договору с Францией во французкой армии. В Россию не вернулся?,но семью вроде бы вывез. Внука , возможно, зовут Мишель.
|
Тема: Пономаренко 8.04.2010, 16:43
Пономаренко Алексей Иванович (1897г.р.)мой дед Пономаренко(Холодная) Аграфена Максимовна (1888г.р.)его жена Их дети:Алексей (1922) Полина,Николай (1936) Жили в ст.Боргустанская (БУРГУСТАН)Ставропольского края до 1930 года,раскулачены и сосланы в Свердловскую область,затем в Челябинскую в г. Магнитогорск
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 8.04.2010, 16:11
Уважаемый МЕЮ, наш прадед Василий Данилович Швецов до войны жил в СТ.Виноградное Сев.Осетии. Затем переехал на хутор Зайцев. У него было 4 детей- Вера, Надежда, Любовь и наш дед Николай. Николай жил в г.Майский Кабард.-Балк. Извините, что отвечаю с таким опозданием,давно не заходила на форум.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 22.12.2009, 17:07
Виталий, может вы сможете помочь найти информацию по ст.Бургустан(Боргустанской) Ставропольского края, Пономаренко,сысланы в 1930году.
|
Тема: Ищу населённый пункт 18.12.2009, 23:46
NikAnDro, большое вам спасибо, а то меня эти все районы ввели в заблуждение
|
Тема: Ищу населённый пункт 17.12.2009, 21:51
NikAnDro Большое спасибо, я правильно Вас поняла- ст.Бургустан и ст. Боргустанская это одно и тоже.
|
Тема: Ищу населённый пункт 16.12.2009, 19:53
Может быть мне кто-нибудь поможет.Ищу ст.Бургустан Ставропольского края Карачаево-Черкесского района, но поиск выдает из разных материалов: разветвления Великого шелкового пути шло по Подкумку, достигая его выше Бургустана.. Если взять топографическую карту, то легко можно убедиться в том, что выйти к верховьям р Подкумок выше Бургустана можно было двигаясь только по долине р. Кума .При раскопках в самой ст. Бургустанской были обнаружены куски Византийского шелка... Бургустан, Суворовский район, Ставропольский край, ст.Бургустан Терской обл.; -( из разных материалов)
|
Тема: Кубань 15.12.2009, 19:35
Огромное спасибо за информацию!
|
Тема: Кубань 13.12.2009, 18:48
Андрей, может подскажите где можно поискать информацию по ст.Боргустанской, мой дед Пономаренко Алексей Иванович (1897г.р.) был казаком,говорил, что воевал то на стороне белых, то красных. Хотелось бы хоть какую-то информацию найти.
|
Тема: Раскулачивание-2009 18.11.2009, 18:47
Семья моего деда Пономаренко Алексея Ивановича жила в Ставропольском крае, Предгорном районе, в ст.Боргустанской. Была расскулачена в 1930 году и выслана в Свердловскую область предположительно в район Талицы, оттуда они сбежали, сплавившись на плотах по реке, но были пойьаны в Екатеринбурге и высланы в Челябинскую обл. г. Магнитогорск.
|
|
|