| Aiguille22 Петровская Ольга Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aiguille22 (10)Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 14.03.2022, 16:55
Добрый день! Уважаемые знатоки, очень нужна помощь! Подскажите, д. Жиливки, приход Опочня. Как понять, есть ли метрическая книга за 1911 год, записи о рождении? Есть ли кто-то на сайте, кто может за вознаграждение просмотреть ее?
|
Тема: КИРГИЗИЯ 7.01.2022, 22:46
Добрый день! Прошу подсказать, с чего лучше начать поиск переселенцев в Ошскую область (конец 19 века). Предположительно (99%) с Украины (судя по фамилиям) - в с. Куршаб и с. Мирза-Аке, семьи Стегленко (Стигленко), Романенко и Дворовые. Спасибо!
|
Тема: Ошская область 7.01.2022, 20:17
Добрый день!
Ищу информацию о переселенцах в Ошскую область Стигленко, Романенко и Дворовых. Также буду благодарна за информацию о метрических книгах по Ошской области ( г. Ош и с. Мирза-Аке)
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 7.01.2022, 19:55
Добрый день! Ищу информацию о Петровских из д. Спасовка. Знаю о Петровском Петре Кузьмиче 1897 г.р. Если кому-то удавалось найти метрики за 1897 год по деревне, прошу подсказать ссылкой. В Курском архиве разобраться не получается никак.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 11.02.2021, 18:31
>> Ответ на сообщение пользователя Андрей Воинов от 28 апреля 2009 23:12
Здравствуйте! Спасибо за информацию, Демьяновы - это мои предки. А не знаете, по какой причине они перехали?
|
Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.) 10.02.2021, 22:11
akpetrov написал:[q] Aiguille22 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Ka от 28 мая 2020 19:23
Здравствуйте! Я только начинаю искать своих предков) бабушка моя в девичестве Проща(е)лыкина.
[/q]
Пока докопалась только до прадеда, Прощалыкина Георгия Дмитриевича 1905 гр из Малёвки , отец его Дмитрий Елисеевич.
Без имен и дат и мест рождения врядли Вам кто сможет помочь чем-нибудь[/q]
|
Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.) 10.02.2021, 22:09
tarashka написал:[q] Aiguille22 написал:
Здравствуйте! Я только начинаю искать своих предков) бабушка моя в девичестве Проща(е)лыкина.
[/q]
Если память мне не изменяет, то Прощал(ы)кины встречаются в с. Непрядва.
[/q]
Спасибо. Прадед родился в Малевке, думаю, что там искать логичнее.
|
Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.) 10.02.2021, 22:06
sled_na_peske написал:[q] Aiguille22 написал:
[/q]
Когда продвинетесь в поисках, посмотрите, мы с Вами можем оказаться роднёй. В 1851 году был заключен брак Корнилия Трофимова Беднякова и Февронии Памфиловой Прощалыкиной.
[/q]
Добрый вечер) хорошо, я напишу). Пока зависла, слишком много Прощелыкиных, пытаюсь свести то, что есть у меня...
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 7.02.2021, 18:40
>> Ответ на сообщение пользователя Андрей Воинов от 28 апреля 2009 23:12
Добрый день! А Демьяновы, которые переехали в Нащекино - мои предки) Спасибо, благодаря Вашему сообщению отец смог вспомнить их фамилию.
|
|
|