Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Fionovaas, г. Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Fionovaas

Фионова Анастасия Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Fionovaas (5)

Тема: Куцов(а)
12.02.2021, 13:10

codenz написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Fionovaas от 11 февраля 2021 1:08

Мне известны Куцовы из г. Калач (слобода Калач), Воронежской обл. Моя прабабушка КУЦОВА ФЕОДОСИЯ АКИМОВНА. 15.03.1882- 02.10.1962
[/q]

Здравствуйте, подскажите это девичья фамилия Вашей прабабушки? Если да, то есть ли у нее братья? Мой прапрадедушка Куцов Алексей. К сожалению я не знаю отчество.

12.02.2021, 13:05

kandi написал:
[q]
Куцов Илья Алексеевич - какие сведения указаны в свидетельстве о рождении ?

Возможный родственник, может отец?
Куцов Алексей Осипович 1925 г.р. Ростовская обл., Кагальницкий р-н, с. Иваново-Шамшево

Другие Куцовы из д.Федоровка
[/q]

Здравствуйте, спасибо за информацию, но это однофамильцы

11.02.2021, 1:08

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
1) Положий (Куцова) Таисия Ильинична родилась в Ростовской области, поселок Васильево-Шамшево. 15.05.1955г.
2) Куцов Илья Алексеевич - отец Таисии

2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ростовская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Илья Алексеевич Куцов был женат на Марии Павловне Самбурской

6. Илья и Мария имеют дочерей Тамару, Таисию и сыновей Владимира и Анатолия. Так же Мария имеет дочь от первого брака Валентину

Тема: Фионовы
10.02.2021, 20:43

Радомир написал:
[q]

Fionovaas написал:
[q]

Фионов Филипп Владимирович, участник ВОВ, дата и место рождения: 24.03.1920 г. — Тамбовская область.
[/q]

Фионов Филипп Владимирович (род.1920)
Год рождения: __.__.1920. Место рождения: Тамбовская обл., Волчковский район, д. Александровка..
Награжден:
Орден Отечественной войны II степени. № наградного документа: 87..
Дата наградного документа: 06.04.1985.. Номер записи: 1515892025
Источники информации — Подвиг народа. Люди и награждения : http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil
https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
[/q]

Большое спасибо за предоставленную информацию!!!!

Тема: Фионовы
9.02.2021, 20:29

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Фионов Филипп Владимирович, участник ВОВ, дата и место рождения: 24.03.1920 г. -- Тамбовская область.
Жена -- Фионова Зинаида
Дети:
сын -- Фионов Юрий Филиппович.
дочь -- Фионова Нина Филипповна.

Предположительные места проживания: -- Тамбовская и Ростовская область