| Fionovaas Фионова Анастасия Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fionovaas (5)Тема: Куцов(а) 12.02.2021, 13:10
codenz написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Fionovaas от 11 февраля 2021 1:08
Мне известны Куцовы из г. Калач (слобода Калач), Воронежской обл. Моя прабабушка КУЦОВА ФЕОДОСИЯ АКИМОВНА. 15.03.1882- 02.10.1962[/q]
Здравствуйте, подскажите это девичья фамилия Вашей прабабушки? Если да, то есть ли у нее братья? Мой прапрадедушка Куцов Алексей. К сожалению я не знаю отчество.
|
Тема: Куцов(а) 12.02.2021, 13:05
kandi написал:[q] Куцов Илья Алексеевич - какие сведения указаны в свидетельстве о рождении ?
Возможный родственник, может отец? Куцов Алексей Осипович 1925 г.р. Ростовская обл., Кагальницкий р-н, с. Иваново-Шамшево
Другие Куцовы из д.Федоровка[/q]
Здравствуйте, спасибо за информацию, но это однофамильцы
|
Тема: Куцов(а) 11.02.2021, 1:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 1) Положий (Куцова) Таисия Ильинична родилась в Ростовской области, поселок Васильево-Шамшево. 15.05.1955г. 2) Куцов Илья Алексеевич - отец Таисии
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ростовская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Илья Алексеевич Куцов был женат на Марии Павловне Самбурской
6. Илья и Мария имеют дочерей Тамару, Таисию и сыновей Владимира и Анатолия. Так же Мария имеет дочь от первого брака Валентину
|
Тема: Фионовы 10.02.2021, 20:43
Радомир написал:[q] Fionovaas написал:
[q] Фионов Филипп Владимирович, участник ВОВ, дата и место рождения: 24.03.1920 г. — Тамбовская область.
[/q]
Фионов Филипп Владимирович (род.1920) Год рождения: __.__.1920. Место рождения: Тамбовская обл., Волчковский район, д. Александровка.. Награжден: Орден Отечественной войны II степени. № наградного документа: 87.. Дата наградного документа: 06.04.1985.. Номер записи: 1515892025 Источники информации — Подвиг народа. Люди и награждения : http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
[/q]
Большое спасибо за предоставленную информацию!!!!
|
Тема: Фионовы 9.02.2021, 20:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фионов Филипп Владимирович, участник ВОВ, дата и место рождения: 24.03.1920 г. -- Тамбовская область. Жена -- Фионова Зинаида Дети: сын -- Фионов Юрий Филиппович. дочь -- Фионова Нина Филипповна.
Предположительные места проживания: -- Тамбовская и Ростовская область
|
|
|