| Margo0507Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Margo0507 (7)Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 9.03.2025, 15:00
здравствуйте! Ищу помощи в поске записи о рождении в метрических книгах по селу Селихово. Нужные года не оцифрованы. Кто то может оказывает такую помощь, пишите
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 6.03.2025, 21:48
LPP2023 написал:[q] Margo0507 написал:
[q] Как и где можно найти данные моей прабабушки.
[/q]
А вы начните с бабушки. Где она родилась знаете?[/q]
нет, не знаю. Или тама же, или москва. запрос сделала по бабушке в архив ЗАГС
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 6.03.2025, 19:36
здравствуйте! Как и где можно найти данные моей прабабушки. Знаю, что родилась ( 1905-1915 года ) в калининской области, в деревне. Во время войны была председателем колхоза этой деревни. названия не знаю. Карцева Александра Сергеевна . может кто то в своих поисках сталкивался с этой фамилией.
|
Тема: Мощенковы 2.03.2025, 22:02
здравствуйте!
Ищу предков с фамилией Мощенковы. ( возможно пишется через А) проживали в станице Золотовская. ( начало 20 века) По словам их внучки: Мощенков Алексей Остафьевич погиб при гонении казаков. Мощенкова Степанида Ивановна его жена с детьми (Миша, Дуся Таня, Нюся, Маша) отправилась в Ташкент.
В каких архивах нужно искать данные о их рождении?
Может кто в всоих поисках встречал эту фамилию.
|
Тема: Флоссенбюрг, концлагерь 2.03.2021, 23:45
Добрый день!
Прошу помощи в понимании вопроса о прибывания моего деда Колганова Павла в лагере флоссенбюрг. По записи из лагерной карточки он попал туда из города Карлсбад ( Чехословакия) . Что это могло быть за перемещение? Спасибо
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 5.02.2021, 21:31
>> Ответ на сообщение пользователя Alla RW от 5 февраля 2021 15:28
Спасибо огромное! Не знала, что дед был Чехословакии. Знаю , что он почти всю войну был в плену. Данные пока только эти нашла
|
|
|