Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Margo0507
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Margo0507

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Margo0507 (7)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
9.03.2025, 15:00

здравствуйте!
Ищу помощи в поске записи о рождении в метрических книгах по селу Селихово. Нужные года не оцифрованы.
Кто то может оказывает такую помощь, пишите

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
6.03.2025, 21:48

LPP2023 написал:
[q]

Margo0507 написал:
[q]

Как и где можно найти данные моей прабабушки.
[/q]

А вы начните с бабушки. Где она родилась знаете?
[/q]

нет, не знаю. Или тама же, или москва. запрос сделала по бабушке в архив ЗАГС

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
6.03.2025, 19:36

здравствуйте!
Как и где можно найти данные моей прабабушки. Знаю, что родилась ( 1905-1915 года ) в калининской области, в деревне. Во время войны была председателем колхоза этой деревни. названия не знаю. Карцева Александра Сергеевна .
может кто то в своих поисках сталкивался с этой фамилией.

Тема: Мощенковы
2.03.2025, 22:02

здравствуйте!

Ищу предков с фамилией Мощенковы. ( возможно пишется через А) проживали в станице Золотовская. ( начало 20 века) По словам их внучки:
Мощенков Алексей Остафьевич погиб при гонении казаков. Мощенкова Степанида Ивановна его жена с детьми (Миша, Дуся Таня, Нюся, Маша) отправилась в Ташкент.

В каких архивах нужно искать данные о их рождении?

Может кто в всоих поисках встречал эту фамилию.

Тема: Флоссенбюрг, концлагерь
2.03.2021, 23:45

Добрый день!

Прошу помощи в понимании вопроса о прибывания моего деда Колганова Павла в лагере флоссенбюрг. По записи из лагерной карточки он попал туда из города Карлсбад ( Чехословакия) . Что это могло быть за перемещение?
Спасибо

Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных
5.02.2021, 21:31

>> Ответ на сообщение пользователя Alla RW от 5 февраля 2021 15:28

Спасибо огромное! Не знала, что дед был Чехословакии. Знаю , что он почти всю войну был в плену. Данные пока только эти нашла

Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных
3.02.2021, 18:46

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, перевести карточку моего деда.