Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anastasmedi, Россия г. Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anastasmedi

Мединцева ( Сидоренкова) Анастасия Игоревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anastasmedi (3)

Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО
19.10.2024, 21:37

Здравствуйте! Ищу любую информацию о предках. Интересуют родители моего прадедушки

Тема: Морозов
8.02.2021, 15:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок Николай Григорьевич Морозов 1906 г.р. сын Дарьи и терского казака Григория Морозова.
Из воспоминаний бабушки Григорий был настолько сильным, что поднимал своего коня Мальчика. Григорий в молодости погиб от лихорадки. Помимо Николая в семье был еще сын и дочь.

Жена Николая - Надежда (Анастасия) Егоровна 1908 г.р. (Фамилия неизвестна) из крестьянской очень бедной семьи. После раскулачивания была отдана замуж. Разошлась с первым мужем. Переехала из Куской области в Ессентуки и познакомилась с Николаем Григорьевичем Морозовым 1906 г. р. Родила одного сына - Анатолия- моего дедушку.

Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ставропольский край город Ессентуки

Спасибо!

Тема: Шульц
3.02.2021, 18:24

>> Ответ на сообщение пользователя lubov3 от 7 августа 2012 19:13

Здравствуйте! Я правнучка Шульц Николая Валентиновича. Судя по вашему описанию братьев и сестёр мой прадед их младший брат! Очень буду рада общению. Моя почта a_medintseva@mail.ru
Анастасия Мединцева