| nadi1983nadi Жила Надежда Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadi1983nadi (3)Тема: Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том II 19.02.2021, 11:17
Здравствуйте! Прошу прощения, если написала не в ту тему. Узнала, что в семье были белогвардейцы, но о них не говорили и информации нет ни какой кроме имён: Михайлевич Виктор Иванович, Михайлевич Евгений Иванович, Михайлевич Иван ( предположительно белорус) все втроём или только сыновья служили в Белой армии не знаю. Подскажите, где можно поискать информацию. Их сестра Михайлевская Елена Ивановна жила в Донецкой обл.в то время скорее в Сталинской,
|
Тема: Емельяновы 18.02.2021, 15:10
Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде Емельянове Александре Акимовиче 1888 г.р. предположительно. Где родился информации нет. Как говорит бабушка был Забайкальским казаком, писарем, 4 класса Церковной школы. Была в семье шашка, папаха, был Георгиевский крест. На просторах интернета такой информации я найти не могу. Может кто подскажет где поискать. Да и бабушка старенькая 80 лет, может напутать. Его жена Емельянова ( предположительно Димова в девичестве) Анна Ивановна 1889 г.р. предположительно из Бодайбо Иркутской обл. Дети: Димова Евгения Александровна 7.01.1910 г.р. бабушка не знает почему она Димова, предполагает, что не записали на Емельянову Емельянов Анатолий Александрович 1918 г.р. родился в Читинской обл. Шахта Минском р-не, дер. Кубранов Емельянова Катерина Александровна Емельянов Георгий Александрович 1930 ? Емельянов Михаил Александрович 1935 Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Димов 18.02.2021, 13:39
Здравствуйте! У моих предков тоже есть фамилия Димовы. Точно ли это, пытаюсь выяснить. Мама моей бабушки в девичестве ( или, по первому мужу) Димова Евгения Александровна, её отец Емельянов Александр Акимович 1888 г.р. Бабушка говорит, что Евгению не записали на отца и она осталась под девичьей фамилией мамы Димовой ( Емельянова по мужу) Анны Ивановны 1889 г.р. Бодайбо Иркутская обл. Может у кого-то есть какая-нибудь информация.
|
|
|