Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Димов

Забайкалье

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
alladimova
Новичок

Барнаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Мой дед, Димов Митрофан, (по словам свояков, которые рассказали это моему отцу) был сослан в Алтайский край из Читинской области за контрабанду. На алтае он женился на Перфиловой (Перфильевой) Федосье Даниловне, которая умерла в 1934 году (есть выписка из архива), сам он умер в 1937 году, отец воспитывался в детдоме, родню по отцу не знал.
Хотелось бы найти сведения, как люди с болгарской фамилией Димов оказались в Забайкалье и, если повезет, разыскать родных по отцовской линии.
---
ищу сведения о Димовом Митрофане из Читинской области, о семье Петра Брага из-под Харсона
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27098
Здравствуйте!

в ОБД Мемориал есть
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58842668
Фамилия Димов
Имя Максим
Отчество Митрофанович
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Читинская обл., Шахтаминский р-н, с. Купряково
Дата и место призыва __.__.1941 Шахтаминский РВК, Читинская обл., Шахтаминский р-н
Воинское звание ст. сержант
Жена Александра Хрисантовна

В списках репрессированных есть Димовы из Купряково
http://www.lists.memo.ru/index5.htm

В списках награжденных участников ВОВ есть
http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAward
Димов Степан Митрофанович 1916г.р.
Звание: лейтенант
в РККА с 22.02.1937 года Место призыва: Бикинский РВК, Хабаровский край, Бикинский р-н
Медаль «За отвагу»

В ЦАМО должно быть личное дело, как на офицера
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
riabinnik
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте,
Николай Фёдорович Димов 1809 г.р. из станицы Кударинской Шевинской волости Верхнеудинского округа Иркутской губернии случайно не ваш родственник? Я располагаю сведениями о 75 его потомках.
Kastrulkin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Из Забайкальского края я ищу информацию по Димовым из Сретенска. У меня есть данные по Павлу Михайловичу Димову 1908 года рождения. Чем чёрт не шутит, мало ли есть пересечения)
---
Демьяновы (Тверская), Глебовы (Пензенская), Гузяевы (Пензенская), Димовы (Забайкальский край (Сретенск)), Залецкие (Беларусь, Витебская область)
nadi1983nadi
Новичок

nadi1983nadi

пос.Искра,Урюпинский р-он, Волгоградская
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! У моих предков тоже есть фамилия Димовы. Точно ли это, пытаюсь выяснить. Мама моей бабушки в девичестве ( или, по первому мужу) Димова Евгения Александровна, её отец Емельянов Александр Акимович 1888 г.р. Бабушка говорит, что Евгению не записали на отца и она осталась под девичьей фамилией мамы Димовой ( Емельянова по мужу) Анны Ивановны 1889 г.р. Бодайбо Иркутская обл. Может у кого-то есть какая-нибудь информация.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈