| slavyxaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения slavyxa (13)Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 3.02.2022, 15:28
Vital_ написал:[q] slavyxa написал:
[q] Подскажите, как найти человека, Горбенко Василий Демьянович Знаю, что родился в Шендеровке, в 1911 году, а за этот год отсутствуют любые документы
[/q]
В ф.19 о.1 дело 34 есть посемейный список села Шендеровка. Скан так себе, листы скомканы. Но на 5 странице есть Горбенко Демьян 1889 г.р. - потенциальный отец вашего Василия Демьяновича.
Спасибо большое. Этот архив сохранил себе даже. Нашел еще глубже родственников, но вот стало интересно узнать дату рождения именно Василия Демьяновича. Но не знаю в каких архивах еще можно найти информацию.
[/q]
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 24.01.2022, 12:28
Vital_ написал:[q] Не знаю, почему вы решили, что ничего нет. Документов полно.
Посмотрите ГАЧО фонд 19 опись 1 Вот страница из ГАЧО фонд 931 опись 1[/q]
Много раз пересматривал архив, но все равно. Есть за 1910 год и потом сразу 1912 год
 |
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 14.01.2022, 18:34
Подскажите, как найти человека, Горбенко Василий Демьянович Знаю, что родился в Шендеровке, в 1911 году, а за этот год отсутствуют любые документы
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 6.04.2021, 22:26
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 5 апреля 2021 22:36
Да, его имел ввиду, Спасибо! Вот не подумал посмотреть в списках воинов Первой мировой войны
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 5.04.2021, 20:55
Доброго времени суток ув. форумчане! Может кто встречал в архивах информацию по Яхонтов Иван Федорович 1893(или 1897) года рождения. Известно, что проживал в Клинцах. Заранее благодарен за любую информацию!
|
Тема: Николаевская область 6.03.2021, 11:16
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как узнать к какой церкви относилось село Великофедоровка. Где можно найти метрические книги Интересует, может кто встречал, Урсуленко Михаил Моисеевич 1913 года рождения
Заранее благодарен за ответ!
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 1.02.2021, 2:04
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти фонд 837 в онлайн доступе. сл. Рахинка Царевского у. Астраханской губ. (с. Рахинка Рахинского сельского поселения Среднеахтубинского р-на Волгоградской обл.) Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 30.01.2021, 23:32
Доброй ночи. Отсутствует мк по Шендеровки за 1911 год, подскажите пожалуйста, где можно найти данные о родившихся в этом году? Заранее благодарен за ответ!
|
|
|