Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sanya_vv651, Тольятти, Самарская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sanya_vv651

Ванин Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sanya_vv651 (3)

Тема: Самара и Самарская губерния в архивах РФ
4.04.2022, 19:46

Прошу помочь найти метрическую книгу с. Рождествено Самарской губернии 1905 г. В эл.архиве нашел только МК "О брачующихся". Может второй экземпляр можно где то запросить? Или прошу дать совет где и как найти. Это очень важно для меня! Заранее благодарен !!!

Тема: Андрюковский Яков Иванович
22.01.2022, 19:41

Ищу и делюсь информацией на прапрадеда Андрюковский Яков Иванович (1886-1933 ??)
Жил в с.Кочетовка Головищенского (Каменского района) Пензенской губернии.
Репрессирован в 1933 г. Реабилитирован.
Его сын Андрюковский Василий Яковлевич (1898-1944) погиб в годы ВОВ в Венгрии.
Его дочь Андрюковская (Еськина) Прасковья Яковлевна проживала там же где и отец.

Тема: Анисимова Олимпиада Матвеевна
22.01.2022, 19:19

Анисимова Олимпиада Матвеевна годы жизни : около 1880 гг - после 1960 гг.
Проживала в разные годы в с.Рождествено Волжского района Самарской (Куйбышевской обл) в г.Самара (Куйбышев) в районе "Хлебной площади".
В семье было трое детей: моя бабушка Анна Семеновна 1905 г.р., брат и сестра имена неизвестны. Брат погиб в ВОВ.
Семья до революции была достаточно зажиточной: дочь Анна обучалась в гимназии княгини Хованской в Самаре
Буду раз любой информации.