Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Saldaeva1955, Челябинская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Saldaeva1955

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Saldaeva1955 (5)

Тема: Пузиковы
3.04.2023, 12:41

vityachi написал:
[q]

Saldaeva1955 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя vityachi от 11 марта 2023 23:30

Здрасте, на данный момент у меня девичья Пузикова, и предки жили в Челябинской области, Ашинского р- на, г. Сим
[/q]

что-то далеко от Задонского района Липецкой области

[/q]
да, да , Пузиковы и здесь есть

Тема: Пузиковы
3.04.2023, 9:35

>> Ответ на сообщение пользователя vityachi от 11 марта 2023 23:30

Здрасте, на данный момент у меня девичья Пузикова, и предки жили в Челябинской области, Ашинского р- на, г. Сим

Тема: Осиповы
18.02.2021, 9:41

Здравствуйте. Ищу сведения про прадеда Осипова Петра...
Подскажите, пожалуйста про село Бижбуляк, -- знаю что в 1861 году оно относилось к Васильевской волости, Белебеевского уезда.
Знаю что моя бабушка -- Осипова Анна Петровна, родилась 1917 году, и её брат -- Осипов Василий Петрович род. примерно 1920, погиб в ВОВ .
Адрес рождения моей бабушки был только на паспорте: БАШССР, Бижбулякский район, село Кожай-Максимово.
Буду признательна за помощь и любую информацию.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
1.02.2021, 11:47

Откуда Челябинская область
Координаты поиска- БАШССР, Бижбулякский район, село Кажай- Моксимово
Фамилия - Осиповы

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
1.02.2021, 11:44

Откуда- Челябинская область
Координаты поиска- Боткинский район, Чкаловская область
Фамилия- Салдаевы, может записываться как Солдаевы