| Ivansazan Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivansazan (13)Тема: Молоствов 21.05.2022, 0:55
>> Ответ на сообщение пользователя rusallka85 от 7 мая 2022 12:37
Доброй ночи! Да, нужно, поспрашивайте пожалуйста!
|
Тема: РГАДА и его фонды 17.12.2021, 16:20
MersedeS123 написал:[q] Ivansazan написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя MersedeS123 от 16 декабря 2021 22:57
До 1920 года село входило в Никифоровскую волость Тетюшского уезда Казанской губернии.
[/q]
не смотрела эту волость. Вы зайдите на сайт НАРТ, и там можно через электронную систему посмотреть фонд Ф 81 и опись дел. Скорее всего есть и ваша деревня, тк делали эти карты по постановления о пожарной безопасности, а значит оно единой для всех населенных пунктов.[/q]
Понял, большое спасибо! Только доступа нет у меня к сожалению.
|
Тема: РГАДА и его фонды 16.12.2021, 23:45
>> Ответ на сообщение пользователя MersedeS123 от 16 декабря 2021 22:57
До 1920 года село входило в Никифоровскую волость Тетюшского уезда Казанской губернии.
|
Тема: РГАДА и его фонды 16.12.2021, 0:52
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли найти план домохозяйств и их список по селу Лаптевка Тетюшского уезда Казанской губернии и по Людоговке того же уезда той же губернии? С уважением!
|
Тема: 163 пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк 23.01.2021, 22:18
vikarii написал:[q] Ivansazan написал:
[q] Добрый вечер! Судя по погонам 163 Л-Н полк, знаю ФИО (Аксель Василий Михайлович), но никак немогу найти сведения. Возможно соратники помогут.
[/q]
Никаких проблем нет. Можем поискать упоминание Вашего героя в делах фонда указанного полка в РГВИА. Гарантий чего-то найти, разумеется, быть на может. Но поищем тщательно. Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь. Постараемся помочь.
[/q]
Погон явно 163 го! И насколько понимаю, звание судя по нему: старший унтер-офицер (инфантерия)
 |
Тема: 163 пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк 23.01.2021, 22:17
[q] Добрый вечер! Судя по погонам 163 Л-Н полк, знаю ФИО (Аксель Василий Михайлович), но никак немогу найти сведения. Возможно соратники помогут.
[/q]
Никаких проблем нет. Можем поискать упоминание Вашего героя в делах фонда указанного полка в РГВИА. Гарантий чего-то найти, разумеется, быть на может. Но поищем тщательно. Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь. Постараемся помочь.
[/q]
 |
Тема: 163 пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк 23.01.2021, 22:17
[/q]
[/q]
Я только ЗА! Но, есть ответ у меня РГВИА, якобы сведений нет. Но через один сайт нашел карточку больного, фамилия немного друга Ксель, а не Аксель, но имя отчество совпадают и регион кстати тоже, если я не ошибаюсь. Но ни слова про 163-й нет.
 |
Тема: Общие вопросы по ЕАИС РТ в т.ч. по 4 ф. НАРТ 22.01.2021, 0:34
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в доступе метрические книги с.Сюкеево, д.Долгая Поляна, с.Никифорово Тетюшского уезда, Казанской губернии. И еще вопрос: Если числится в метрической книге, в записи о рождении: отец рожденного - отставной фельдфебель и его ф.и.о, то где и в каких источниках можно узнать о том где он служил и откуда прибыл в этот населенный пункт?
|
|
|