| svetkin Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetkin (7)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 19.01.2021, 13:56
Policman написал:[q] svetkin написал:
[q] где я могу найти информацию по Константиноградскому уезду?
[/q]
Сохранившиеся метрики и другие документы - в Державном архиве Харьковской области. В Марьяновке Николаевская церковь.[/q]
Спасибо
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 19.01.2021, 9:36
Policman
Да это Марьяновка Константиноградского уезда! Спасибо, а где я могу найти информацию по Константиноградскому уезду?
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 19.01.2021, 0:24
Seva_Seva написал:[q] svetkin написал:
[q] Подскажите, пожалуйста новичку где можно найти метрику моей прабабушки Кушлянской Марьи Степановны, она родилась в 1916 году село Марьяновка Полтавская обл.
[/q]
Вы уверены, что указана именно область, а не губерния? А то ещё добавится пара-тройка Марьяновок[/q]
Спросила у родственников: Полтавск.обл.,Карловск.р-н,с.Марьяновка Это все,что известно Полтавск.обл.,Карловск.р-н,с.Марьяновка
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 19.01.2021, 0:21
Oleksandrmivita написал:[q] svetkin написал:
[q] Подскажите, пожалуйста новичку где можно найти метрику моей прабабушки Кушлянской Марьи Степановны, она родилась в 1916 году село Марьяновка Полтавская обл.
[/q]
А это фамилия по мужу? Потому что не очень характерная для Полтавской губернии, тем более для сельской местности. Может девичья фамилия известна...[/q]
Это девичья фамилия
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 18.01.2021, 20:12
Oleksandrmivita написал:[q] svetkin написал:
[/q]
Марьяновок несколько в Полтавской губернии было. Какой уезд, или где сейчас это село, в каком районе?[/q]
Не знаю, к сожалению никакой информации у меня нет(((
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 18.01.2021, 17:53
Подскажите, пожалуйста новичку где можно найти метрику моей прабабушки Кушлянской Марьи Степановны, она родилась в 1916 году село Марьяновка Полтавская обл.
|
|
|