Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetkin (Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetkin

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetkin (7)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
19.01.2021, 13:56

Policman написал:
[q]

svetkin написал:
[q]

где я могу найти информацию по Константиноградскому уезду?
[/q]

Сохранившиеся метрики и другие документы - в Державном архиве Харьковской области.
В Марьяновке Николаевская церковь.
[/q]

Спасибо

19.01.2021, 9:36

Policman

Да это Марьяновка Константиноградского уезда!
Спасибо, а где я могу найти информацию по Константиноградскому уезду?

19.01.2021, 0:24

Seva_Seva написал:
[q]

svetkin написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста новичку где можно найти метрику моей прабабушки Кушлянской Марьи Степановны, она родилась в 1916 году село Марьяновка Полтавская обл.

[/q]

Вы уверены, что указана именно область, а не губерния? А то ещё добавится пара-тройка Марьяновок
[/q]

Спросила у родственников: Полтавск.обл.,Карловск.р-н,с.Марьяновка
Это все,что известно
Полтавск.обл.,Карловск.р-н,с.Марьяновка

19.01.2021, 0:21

Oleksandrmivita написал:
[q]

svetkin написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста новичку где можно найти метрику моей прабабушки Кушлянской Марьи Степановны, она родилась в 1916 году село Марьяновка Полтавская обл.

[/q]

А это фамилия по мужу? Потому что не очень характерная для Полтавской губернии, тем более для сельской местности. Может девичья фамилия известна...
[/q]

Это девичья фамилия

18.01.2021, 20:12

Oleksandrmivita написал:
[q]

svetkin написал:
[q]

[/q]

Марьяновок несколько в Полтавской губернии было. Какой уезд, или где сейчас это село, в каком районе?
[/q]

Не знаю, к сожалению никакой информации у меня нет(((

18.01.2021, 17:53

Тема: Указатель к боярским книгам
14.01.2021, 9:33

Посмотрите, пожалуйста Кушлянский Степан