Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

19531205cozhnik, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

19531205cozhnik

Николай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 19531205cozhnik (4)

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
16.01.2021, 16:44

>> Ответ на сообщение пользователя SvetlankaXA от 16 января 2021 16:37

Это я и сам всё знаю, но я ни как не могу зайти на архивы этих приходов, у меня не открываются ссылки.

16.01.2021, 15:30

idylle написал:
[q]

19531205cozhnik написал:
[q]

Буду очень благодарен если поможете мне отыскать своих более ранних родственников по родословной. Подскажите как и где можно искать самостоятельно?
[/q]

А Вы почитайте вот эту тему https://vgd.ru/generes.htm
Там много полезных советов и путей поиска.
[/q]

Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за подсказку, всего Вам хорошего!

16.01.2021, 14:07

>> Ответ на сообщение пользователя SvetlankaXA от 15 января 2021 8:52
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за подсказку,но мне ещё нужна родственная связь с людьми, в архивах города Кашина, они наврятли есть. Мне ещё нужны более ранние годы ,из церковно приходских книг,для того, чтобы с определить связь моей бабушки с этой фамилией, всего хорошего Вам!

14.01.2021, 23:31

Мой отец, Кузнецов Андрей Васильевич, 1921 года рождения, уроженец села Зобнино Кашинского района, Тверской области, он имел трёх братьев Михаила, Виктора, Алексея и сестру Анастасию, мою бабушку. по линии отца. звали или Агрофена или Евдокия,знаю ,что она проживала в деревне Скриплёво . Мой дед, по рассказам, возможно имел брата Алексея, у моего отца были двоюронные братья.
Мою маму звали, по девичьей фамилии Шарова Татьяна Ивановна, 1922 года рождения, она родилась в декабре, в деревне Павловское, Кашинского района Тверской области, мою бабушку, по линии мамы, звали Ефросиньей, где-то примерно 1887года рождения, мне кажется, что она была из деревни Башвино, от фамилии Хреновы, Шаровы, по рассказом, были из села Зобнино.
Буду очень благодарен, если поможете мне отыскать своих более ранних родственников по родословной. Подскажите, как и где можно искать самостоятельно?
Я написал все, что помню из рассказов своих родителей.