| Irina2211Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina2211 (12)Тема: Бугуруслан и Бугурусланский уезд в фондах ЦГАСО 16.07.2022, 6:01
Добрый день. Ищу МК села Николькино. Сейчас это Абдулинский район. Раньше был Бугурусланский уезд, Баклановская (если не ошибаюсь) волость. Неоднократно встречала с.Никольское. Может ли так быть,что это одно и тоже село или все таки разные? Николькино встретила только единожды, за 1915 год.
|
Тема: Раскулаченные 5.04.2021, 12:09
Добрый день! Ищу информацию о своем прадеде Лапин (Алексеев) Сергей Николаевич 1 сентября 1880 г.р. Жена его Лапина (Алексеева) Татьяна Даниловна (предположительно 1887 г.р.) Фамилия изначально была Алексеев в 1917 году, в 1926 уже Лапин. Жил в деревне Елань-Чишма Белебеевского уезда Елизаветинской волости. Не могу найти его дату смерти. Никто из родственников о нем ничего не знает, в ЗАГСе нет записи о смерти. Есть подозрение,что его раскулачили. Может есть какие либо сведения в архиве?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 5.04.2021, 8:31
Здравствуйте. В интернете увидела статью,в которой говорится,что есть данные по переписи населения РБ за 1937 год. Подскажите, в архиве есть эта перепись?
|
Тема: Бугурусланский уезд 13.03.2021, 19:24
Добрый день. Ищу метрические книги села Николькино, Бугурусланского уезда. Ныне относится к Оренбургской области, Абдулинскому району. В ГАОО имеется всего две МК данного села. Может ли так случится, что МК хранятся в Самарском архиве?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.02.2021, 5:45
Olga Nikolaevna написал:[q] Irina2211 написал:
[q] Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет мне помочь. Мой прадед жил в с. Николькино, Абдулинского района,Оренбургской области. Как этот район назывался раньше, какая волость, какой уезд? И может известно,в какую церковь они ходили,чтоб я могла искать МК. Родственники знают имя и фамилию прадеда, и что он был раскулачен. Дальнейшая судьба его не известна, и жизнь более ранняя тоже. Известно,что его дочь (моя бабушка) оказалась в Республике Башкортостан.
[/q]
Бугурусланский уезд. Приход можете определить по клировым, которые хранятся в ЦГАСО[/q]
Спасибо большое
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.02.2021, 7:44
Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет мне помочь. Мой прадед жил в с. Николькино, Абдулинского района,Оренбургской области. Как этот район назывался раньше, какая волость, какой уезд? И может известно,в какую церковь они ходили,чтоб я могла искать МК. Родственники знают имя и фамилию прадеда, и что он был раскулачен. Дальнейшая судьба его не известна, и жизнь более ранняя тоже. Известно,что его дочь (моя бабушка) оказалась в Республике Башкортостан.
|
Тема: Похозяйственные книги (фотоотчеты) 20.01.2021, 21:08
Здравствуйте, скажите пожалуйста,были ли вы в Архиве города Белебей и в архиве Ермекеевского района? Интересуют похозяйственные книги деревни Елань-Чишма, (ранее Белебеевский уезд, Елизаветинская волость) ныне относится к Ермекеевскому району. Может вы подскажите,где искать похозяйственные книги?
|
Тема: Переселенцы в Уфимскую губернию после 1861г 12.01.2021, 15:59
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,есть ли какие-либо данные по переписи населения в 1920-х годах. Ищу своего прадеда. Лапин Сергей Николаевич. Годы жизни не знаю. Проживал в Белебеевском уезде, Елизаветской волости, деревне Елань-Чишма. Но, к сожалению в списках подворовой переписи населения 1917 года его там нет. Но моя бабушка 1922 года родилась вроде бы в этой деревне. Спроить к сожалению не у кого,бабушка умерла в 2005 г. Заранее благадарю. Просто не знаю где искать его. Кроме ФИО прадеда ничего не известно.
|
|
|