Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Marina_ZV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marina_ZV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marina_ZV (9)

Тема: Дела, доступные к просмотру в личном кабинете
23.01.2024, 15:07

Добрый день! Помогите сориентироваться в делах, пожалуйста. Ищу метрические книги по деревне Лизуново Владимирской губернии, Александровского уезда, Ботовской волости.
Приписана к приходу церкви Вознесения Господня соседнего села Ново-Воскресенское Александровского благочиния.
Правильно ли я вижу, что это 590 фонд, опись 15? Или еще где?.
Есть ли еще какие переписи или ревизии? Пока только 19в.
Хотела просмотреть оцифрованное и потом поехать в архив.
Заранее благодарю за помощь!

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
6.05.2023, 14:52

GGalkina написал:
[q]
Здравствуйте ! Мои родственники работали где-то со второй половины 19в на фабрике Сапожниковых в Куракине , это приход церкви Космы и Дамиана в Болшеве Мытищинской волости Московского уезда . Сейчас выложено много книг этой церкви,но непонятная ситуация с 1910-ым годом. В деле,где теоретически должно быть БОЛШЕВО,его нет . Просмотрела соседние по номерам ,тоже пока не нашла,а мне очень нужна именно эта книга. ( Может быть кто-то встречал такую или в курсе , что могло с ней случится. Наверно,могла просто потеряться ,но хочется надеяться,что где-то она есть.)
[/q]

По описям 1910 год вроде есть в наличии, но не оцифрован. Обратитесь в ЦГА. Также по фабрике встречаются списки работников.

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
26.08.2021, 22:29

>> Ответ на сообщение пользователя Greenkatya от 11 января 2021 13:34

Как фамилия Вашей прабабушки из Болшево?

Тема: Корчагины
9.03.2021, 1:41

Корчагины из д.Лизуново Владимирской области

Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии
2.02.2021, 10:48

master599 написал:
[q]

Marina_ZV написал:
[q]

Здравствуйте! Начинаю искать Малюковых из д. Сланское Лебедянского уезда. Может уже встречались кому-то?
И подскажите, в каких архивах запрашивать?
Прадед Малюков Егор Силантьевич 1884 г.р. Хотелось бы с этого года начать. Возможно, еще будут фамилии из Сланского.
[/q]

В тамбовском архиве метрик по 1884 г нет. Обращайтесь в Липецкий архив.
[/q]

А 1893 год имеется?

Тема: Спасский Николай Сергеевич
2.02.2021, 0:27

>> Ответ на сообщение пользователя spas7300 от 22 августа 2018 11:36
В Костино и Болшево приехало много из Сланского, в т.ч. и мои предки. Напишите мне.

Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии
2.02.2021, 0:13

Здравствуйте! Начинаю искать Малюковых из д. Сланское Лебедянского уезда. Может уже встречались кому-то?
И подскажите, в каких архивах запрашивать?
Прадед Малюков Егор Силантьевич 1884 г.р. Хотелось бы с этого года начать. Возможно, еще будут фамилии из Сланского.

Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.)
10.01.2021, 1:52

bakinets написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию по семье Красюк - помещики Александровского уезда. Выше упоминается врач Павел Александрович Красюк. У них было имение в Балакирево.
[/q]

Доктор Красюк похоронен в Королеве. Подробнее здесь:
https://historykorolev.ru/archives/7046

Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.)
9.01.2021, 20:25

Ищу информацию о д.Лизуново Болтовской вол., Александровского уезда Владимирской губернии.
Списки жителей на конец 19в.-нач.20в.