| Polina81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polina81 (5)Тема: Фонд 604 18.01.2021, 21:51
Спасибо большое за ответы!. Я сделала запрос в Гродненский архив по Сынковичскому костелу и вот что мне ответили: В Национальном историческом архиве Беларуси в г. Гродно метрических книг о родившихся Луконицкого костела за 1867-1919 годы, Сынковичского костела Зельвенского района Гродненской области на хранении не имеется (местонахождение книг за пределами Республики Беларусь не известно). С уважением, Директор архива Т.Ю.Афанасьева
Переспрошу ещё про метрические книги за 1931
|
Тема: Фонд 604 9.01.2021, 18:25
Geo Z, спасибо, прочитала, очень полезная статья, спасибо за ссылку. За годы бытия костелом, с 1934 по 1945 ведь должны быть книги. Но судя по всему, оони скорее всего пропали. Верно?
|
Тема: Фонд 604 9.01.2021, 15:31
Geo Z, спасибо за ссылку! хотя,похоже, это все-таки разные костелы, деревни разные. я не была уверена, что можно давать ссылки на другие сайты. Если можно, то нашла на сайте radzima.net вот здесь https://radzima.net/be/parafia/synkowicze-2.html (но не уверена, что у всех ссылка открется, поскольку у меня на этом сайте премиум доступ). На всякий случай прикладываю скриншоты.
 |
Тема: Фонд 604 9.01.2021, 12:53
Большое спасибо за информацию! Я проживаю на территории Беларуси (Минск). Подскажите, пожалуйста, как я могу сделать запрос в Литовский исторический архив по этим МК за 1931 год Сынковичского костёла Слонимского повета Новогрудского воеводства и оплатить услуги по поиску информации? Прошу прощения, если где-то уже указана эта информация, не удалось найти
|
Тема: Фонд 604 8.01.2021, 19:05
Добрый день!
Спасибо за ваш бесценный труд, за помощь и внимательное отношение. Вы делаете очень важное дело и помогаете многим людям. Возможно, и мне сможете подсказать:
на одном из белорусских сайтов нашла информацию о том, что в Виленской епархии существовал костел и католическая парафия Перамянення Пана в Сынкавичах (Сынковичах). Это Слонимский деканат, Сынковичи I. Мне нужно узнать, где хранятся метрические книги, самостоятельные поиски по архивам Беларуси не дали результата.
Буду благодарна за любую информацию! Заранее благодарю.
|
|
|