Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katyanikitina1960
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katyanikitina1960

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katyanikitina1960 (4)

Тема: Арбузовы
5.04.2021, 12:25

Bigger написал:
[q]
К сожалению, нет, т.к. я просмотренное не сохраняю (нет такой функции в АИС).

А они родом откуда, Ваши ЧЕРКАСОВы? Те, которые попадались мне - Воронежская губерния, Бобровский уезд, село Троицкое (Тройня).
[/q]

Добрый день.Увидела ваш вопрос.Моих вслали из Новотроицкого. а вот какого не знаю.вроде бы из Оренурской губернии.а там все переселялись из Томбовской.кургской и других губерний.Так я просматриваю все поселки Троикое.Новотроицкое

Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата
18.03.2021, 16:22

>> Ответ на сообщение пользователя Reidor от 4 ноября 2012 10:38

Добрый день. можете подсказать ф-150 оп 1 д 162 новотроицкое фамилия Черкасов встречается ,

Тема: Боровиковы
8.01.2021, 15:54

Ура,,,,В архиве Красноярского края Ф-160 Оп.1 Д1948 персеенцы из Могилевской губернии в д.Галушка Ирбейского района и там я нашла своих по маминй линии:по проходному свидетельству за номером 79 их Могилевской губернии Чаусского уезда Голеневкой волости с.Хотетово в Енисейсую губернию Канского уезда Тальскую волость( теперь Ирбейский район) на участок Кежикам (кеж) 5 июня 1907 года на участок одной долей выехали
- Боровиков Андрей Демьянович 32 года .женат.
-жена Ксения Кузьминична 25 лет (1882 г.р)ю
-Дарья Кузьменична 60 лет (мать Андрея) (1847 г р)
-Татьяна Андреевна дочь Андрея 7 месяцев
А по домовым книгам за 1933 года числиться Боровикова Аксинья Кузьминична.......

Теперь хотелось бы узнать в архивах Белоруссии о прадеде Боровикове Демьяне и всех родичей. Чт можете посоветовать.с ЧЕГО НАЧАТЬ....

Кому нужна помощь по красноярскому краю переселеннцев из Могилевской губернии могу посмотреть .Пишите

Тема: Фамилии по Оренбургской области
7.01.2021, 23:42

katyanikitina1960 ищу из Ново-Троицкой деревни Оренбургской губерни Черкасовых .мой прадед Черкасов Кузьма 1872 приблизительно г был в 1920 годы выслан в Сибирь со всей своей большой семьей.....Живу на Украине .Много делала запроссов в архивы пока безрезультатно