| Dobridneva Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dobridneva (4)Тема: Хапилин 14.09.2024, 14:37
Приветствую Вас. У меня была девичья фамилия Хапилина, мой отец из Калужской области дер. или село Бабынино. Правда, он уже в мире ином. К сожалению тоже мало знаю о своих родных со стороны отца, так как мама и папа разошлись, когда мне не было и года. Я раньше думала, что эта фамилия редкая. Прошу прощения за неинформативное письмо.
|
Тема: Алдошины 7.01.2021, 14:49
Благодарю. Я задалась целью найти своих предков. Да, Дмитрий Семёнович Алдошин это младший брат моей бабушки Надежды Семёновны Данилиной(Алдошина). На этом сайте я уже была и с этой информации возникла необходимость в познании своих корней. Действительно род многочисленный, но мне не обо всех Алдошиных известно. Знаю только имена прадеда и прабабабушки. Что у Семён Семёныча была мельница своя. Про Ивана Афонасьевича,к сожалению ничего не знаю. Но предположу, что это сын Афонасия Семёновича.Хотя не уверена в этом. Где можно эти записи посмотреть? Возможно моя мама что-то знает.
|
Тема: Данилины 7.01.2021, 14:32
Мой дед Данилин Николай Петрович с 1921 г.р (точной даты не помню). Родом из деревни Хохловка Перемышльского р-на Калужской области.Моя бабушка из деревни Гордиково того же района. Поженившись жили в Гордиково, позже переехал с семьёй в деревню Андреевское. Его отец и мама с братьями и сёстрами переехали на Украину в Днепропетровск. Очень хотела узнать родственников по восходящей линии. Интересно кем были мои прапрадед и прапрабабушка.
|
Тема: Алдошины 5.01.2021, 21:52
TOT13 написал:[q] Алдошин Георгий - год рождения наверно начало 20-го века до революции или конец 19-го.[/q]
Я тоже ищу информацию о родных по маминой линии по фамилии Алдошины. Знаю только местность дер.Гордиково Перемышльского района, где жили моя бабушка и дед до 1962 года приблизительно . Прадед Алдошин Семён Семёнович и прабабушка Татьяна предположительно Ивановнв(2-ая жена). У прадеда были дети от первого брака, овдовел и женился во второй раз. От второго брака тоже были дети. Дети 1-ый брак: Полина, Василий, Афонасий; Дети 2-ой брак: Надежда, Дмитрий.
|
|
|