| uralo4katb Татьяна Бурлева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения uralo4katb (11)Тема: Моравские (Муравские) 14.04.2022, 14:11
Добрый день! Мой прадед Моравский Франц родился 18 декабря 1892, где именно не знаю. Знаю, что в конце 1920 он женился на моей прабабушке в Одессе, где проживал (ул. Водопроводная 22) и работал булочником. Дальнейшая судьба неизвестна. Может у кого есть похожая семейная история о Моравских в Одессе? Буду рада пообщаться. Спасибо!
|
Тема: Ростов-на-Дону 7.01.2022, 11:18
Добрый день! Разыскиваю семью Поляковых, проживавших в Ростове в 1960-1970 годах. Полякова (Моравская) Антонина 1927 г.р. и её муж Поляков Михаил. Знаем, что у них было трое детей: Галина, Надежда и Александр (возможна ошибка в именах детей), рожденные в 1950-х годах. Может кто что знает о них. Спасибо!
 |
Тема: Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003 7.01.2022, 11:09
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, была ли в Ростове или в окрестностях улица народной воли? где-то в конце 60-х - начале 70-х годах? Ищу родственников Михаил и Антонина Поляковы, которые проживали предположительно по этому адресу. Спасибо всем за помощь!
|
Тема: Поляковы 7.01.2022, 1:00
Добрый день! Разыскиваю семью Поляковых, проживавших в Ростове в 1960-1970 годах. Полякова (Моравская) Антонина 1927 г.р. и её муж Поляков Михаил. Знаем, что у них было трое детей: Галина, Надежда и Александр (возможна ошибка в именах детей), рожденные в 1950-х годах. Может кто что знает о них. Спасибо!
 |
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 15.09.2021, 1:12
Добрый день, Будьте добры, подскажите, может есть у кого имэйл ЗАГСа города Кропивницкий? Нужны запросить информацию о регистрации смертей и браков родственников по Кировограду, но нигде не могу найти эти контакты. Спасибо!
|
Тема: Тимченко 1.09.2021, 3:02
Добрый день, Разыскиваю возможную родню в станице Стародеревянковская, Каневской район. Прадеда звали Тимченко Матвей Петрович, была сестра Галина, еще есть упоминания о племяннике Федор Сохач. Спасибо!
|
Тема: Лютеране и католики 1.09.2021, 1:02
Добрый день, Кто-нибудь встречался с метрическими книгами или другими документами Одесской Успенской Римско-Католической Приходской Церкви? Разыскиваю крещения 1896 года, 1898 и 1902 годов. Спасибо!
|
Тема: Поиск в польских архивах 1.09.2021, 0:55
Добрый день, Будьте добры, подскажите, где можно найти информацию о поляках, что прибыли в Одессу в 1890-х годах. Речь идет о моих родственниках Сусанне Келлер (фамилия в девичестве) и её муже Иосифе Невинском. Сусанна родилась в 1869-1870 годах и работала швеёй, чем очень гордилась, потому как шила свадебные платья для состоятельных людей. Два члена семьи утверждали, что они родом или приездом из Кракова. Были католиками. Спасибо!
|
Тема: Бельск Подляшский-генеалогия мещан 17.03.2021, 15:05
art написал:[q] www.genealodzy.pl на этом сайте я поместил список фамили выступающих в моём дереве на польском языке.[/q]
Добрый день! Увидела у Вас в древе фамилии 277 Niewińska 278 Niewiński Я только что узнала, что мои предки в 1880-1890 годах жили в городе Бельск. Звали Нивинский Иосиф и Сузанна, в девичестве Келлер. Фамилия Нивинский встречается также в русском языке как Невинский. Римские католики. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы узнать немного больше о них и их предках. Спасибо большое!
|
Тема: ГОРЬКАЯ ПАМЯТЬ Одесского МВД 28.01.2021, 2:05
vikarii написал:[q] [/q]
Добрый день, Каким образом можно получить информацию о Келлер Иван Петрович; 1864? Спасибо!
|
|
|