| FilimonovaOlgaEvgСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FilimonovaOlgaEvg (4)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 18.08.2023, 9:32
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Стоит на компьютере программа FamilyTreeBuilder/ Захожу в программу, требует пароль. ("В целях вашей безопасности мы вышли из системы из-за бездействия или ввода неправильного пароля. Пожалуйста, войдите в систему еще раз.") Пароль не помню. То есть тот пароль, который у меня записан вблокнотике, почему-то не подходит Нажимаю на "Забыли пароль?" Выдает "Программа не может установить связь с MyHeritage/ Убедитесь, что ваш компьютер подключен к интернету. Причем на MyHeritage я спокойно захожу автоматом. Но вот какой пароль убейте не помню. Как теперь его восстановить или сменить может кто подскажет, плиз.
Проблему решила тем, что на самом сайте поменяла пароль. Потом под этим паролем зашла в программу.
|
Тема: Филимоновы 4.01.2021, 11:25
vyatchanka написал:[q] FilimonovaOlgaEvg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 3 января 2021 20:20
Спасибо! А если в метрических книгах поискать? Это ведь надо в Архив ЦГАКО обращаться. Только надо там указать населенный пункт, и какая церковь?
[/q]
Я немного не поняла Вас,1932 г приняла за основу.Конечно,нужно искать в архиве по метрическим книгам.Деревня была в 1,5 км.от Орлова и относилась к приходу Казанской церкви г.Орлова.Книги должны быть.Сделайте запрос в ЦГАКО.[/q]
спасибо!
|
Тема: Филимоновы 3.01.2021, 21:24
>> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 3 января 2021 20:20
Спасибо! А если в метрических книгах поискать? Это ведь надо в Архив ЦГАКО обращаться. Только надо там указать населенный пункт, и какая церковь?
|
Тема: Филимоновы 3.01.2021, 13:33
Здравствуйте! Мой дед Филимонов Александр Николаевич, 1900 г.р. тоже из деревни Филимоновы Халтуринского р-на Кировской обл. (так у него записано в паспорте образца 1932г.) Хотелось бы найти его запись в метрической книге о рождении. Узнать своих прадеда и прабабку. Куда мне обратиться за этими документами? На этой фотографии он в черном костюме с галстуком. Держит руку рядом с плечом своей жены, моей бабушки - Филимоновой Ольги Ивановны, в девичестве Реформатской. Фотография сделана в 1937 году в Шарье Костромской обл.
 |
|
|