| novomoskovsk Evgeny Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения novomoskovsk (2)Тема: Государственный архив Днепропетровской области 29.12.2020, 20:22
Харитоновы (известная семья в Новомосковске) начала 1920-х Уроженцы по прадеду Москвы (центр), старообрядцы. Прапрапрадед. В 1850-х примерно был переведен в имение графа Воронцова в Екатеринославль (Новомосковск). Новая семья, 5 детей. Все добились многого. Инженеры, Купцы Первой Гильдии. Прапрадед Кирилл примерно рожден в 1860-х был известным инженером на Юге РИ, Таврическая и Екатеринославская губ. Сфера - сельскохоз. техника. В 1929 обвинили прадеда Павла в эксплуатации и сослали в Соликамск. Пропал там. Моя бабушка, Александра Павловна (мой прадед Павел) училась в Новомосковской гимназии, в центре города был большой дом. Сейчас на том месте выситка. Помогите с информацией.
|
Тема: Харитоновы 29.12.2020, 20:16
Уроженцы по прадеду Москвы (центр), старообрядцы. Прапрапрадед. В 1850-х примерно был переведен в имение графа Воронцова в Екатеринославль (Новомосковск). Новая семья, 5 детей. Все добились многого. Инженеры, Купцы Первой Гильдии. Прапрадед Кирилл примерно рожден в 1860-х был известным инженером на Юге РИ, Таврическая и Екатеринославская губ. Сфера - сельскохоз. техника. В 1929 обвинили прадеда Павла в эксплуатации и сослали в Соликамск. Пропал там. Моя бабушка, Александра Павловна (мой прадед Павел) училась в Новомосковской гимназии, в центре города был большой дом. Сейчас на том месте выситка. Помогите с информацией.
|
|
|