| Udaltsovova Удальцов Владимир Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Udaltsovova (15)Тема: Кибец Пётр Тарасович 10.04.2021, 20:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кибец Пётр Тарасович
1. жена Василиса Антоновна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Вёл индивидуальное хозяйство. Работал в колхозе родного села Недайвода, образование начальное
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие из крестьян Участник гражданской войны. Воевал на Южном фронте. В армии с 07. 1941 дата смерти 08. 1941 был призван Криворожским РВК по личному заявлению. Красноармеец, пропал безвести.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Источник: архив Криворожского РВК карточка учёта пропавших безвести в ВОВ ,, Книга памяти Украины Днепропетровская область.
|
Тема: Удальцовы 6.04.2021, 23:09
Udaltsovova написал:[q] GiuliaSpy написал:
[q]
Udaltsovova написал:
[q]
УДАЛЬЦОВ ИВАН Фёдорович год рождения 01.07.1915 Лен обл Дрегельский район деревня Воложниково
Пятихатский РВК Украинская ССР Днепропетровская обл Пятихатский р-н место призыва медаль За Отвагу, медаль За Победу над Германией в ВОВ 1941- 45, Орден Красной Звезды.
[/q]
Удальцов Иван Фёдорович мой дед. Здравствуйте ! И мой дядя. Удальцов Николай Фёдорович мой отец и его родной брат.
[/q]
[/q]
|
Тема: Удальцовы 25.03.2021, 22:00
Прошу помощи в розыске сведений о деревне Туганово Новгородской области Парфинский район
|
Тема: Удальцовы 25.03.2021, 21:58
Прошу помочь в розыске сведений о деревне Воложниково Ленинградской области Бокситогорский район Борское сельское поселение.
|
Тема: Удальцовы 8.03.2021, 20:23
Удальцов Иван Фёдорович год рождения 01.07.1915 Лен обл Дрегельский район деревня Воложниково
Пятихатский РВК Украинская ССР Днепропетровская обл Пятихатский р-н место призыва медаль За Отвагу, медаль За Победу над Германией в ВОВ 1941- 45, Орден Красной Звезды.
 |
Тема: Евсеевы 7.03.2021, 22:26
Евсеев Дмитрий Степанович
 |
Тема: Евсеевы 7.03.2021, 22:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Евсеев Дмитрий Степанович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Евсеевы 7.03.2021, 22:11
Ищу информацию об Евсеев Дмитрий Степанович
 |
Тема: Удальцовы 5.02.2021, 23:57
Семья Удальцовых селилась до войны в деревне Воложниково Борском сельском поселении Бокситогорского района Ленинградской области
|
Тема: Удальцовы 25.01.2021, 0:04
Удальцов Николай Фёдорович Ленинград - Колпино, Саблино, Новая Ладога
1. отец Удальцов Фёдор Арсентьевич, мать Удальцова Федосья Павловна
3. Воложниково Саблино Колпино Новая Ладога Малолетний узник фашистких концлагерей во время ВОВ. Отбывал наказание в лагере ФСИН в 22 километрах от посёлка Мстинский Мост, Новгородской области после войны
5. Сословие
6. Малолетний узник фашистких концлагерей
|
Тема: Удальцовы 23.01.2021, 21:49
Семейное фото
 |
Тема: Михайлов (Сергеев) Иван Михайлович 12.01.2021, 21:48
Михайлов (Сергеев) Иван Михайлович // Осипова (Сергеева) Зинаида Ивановна дочь
Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Место рождения: Новгородсая область Парфинский район деревня Ярцево.
Справка о ранении. В боях за Советскую Родину красноармеец Михайлов ( Сергеев ) Иван Михайлович 26 августа 1942 года был тяжело ранен. Травма повреждения левого седалищного нерва со стойким нарушением функции левой нижней конечности. Нашивку о тяжести ранения не получил. п/п начальник Госпиталя в/врач 2 ранга / П С Фислин госпиталь № 3444 15 января 1943 г № 504, гор Ковров.
|
Тема: Удальцовы 11.01.2021, 16:36
Удальцов Фёдор Арсентьевич Ленинградская область деревня Воложниково
Удальцов Николай Фёдорович - сын, Удальцов Иван Фёдорович - сын, Удальцова Надежда Фёдоровна - дочь, Удальцова Валентина Фёдоровна - дочь.
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Сёла Воложниково Ленинградской области
5. Сословие
6. При эвакуации семьёй в 1941 году в Томск, поезд был разбомблен немецкими самолётами и семья была разлучена друг от друга. Удальцова Надежда Фёдоровна вместе с братом Удальцовым Николаем Фёдоровичем попали в концлагерь. В конечном итоге маленький Коля Удальцов оказался у немецкой помещицы Розы Герман в пастухах, пас свиней.
|
|
|