| Galina-poisk Галина Власенко (Жилкина ) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina-poisk (3)Тема: Чумаковы 19.12.2020, 8:34
[q] Делали запрос в архив и там не нашли? ф.168 оп.1 д.70 Метрические книги с.Погромец 1887-1890[/q]
Спасибо, это фонд какого архива?
Я делала запрос в ГАВО в АИС, собиралась по описи начинать просматривать дела, НО ...доступ открыли, но ничего не загружается, а сейчас вообще зайти не могу.
|
Тема: Чумаковы 18.12.2020, 6:10
Ищу данные о родителях моего прадеда:
ФИО: Чумак Василий Федорович ( в свидетельстве о браке от 28.01.1909 записана фамилия ЧумакОВ) Дата рождения: день?, месяц?, 1890 Место рождения: Воронежская губерния, Валуйский уезд, Погромская волость, д. Кочкина.
Сейчас это Белгородская область и деревня Кочкина объединена с д. Хохлово. Остался погост и полупрозрачное название деревни в гугл картах.
Знаю что уехали по программе переселения от малоземелья. Здесь на форуме нашла список от 1901 года жителей деревни Баклушово Барнаульского уезда, где и обнаружила откуда они приехали. Кто были родители прадеда, никаких данных не могу найти.
|
Тема: Жилкины 18.12.2020, 5:51
Ищу сведения о моем дедушке по отцовской линии.
ФИО: Жилкин Алексей Кузьмич Дата рождения:14 октября 1907 года рождения Место рождения: Саратовская губерния, Аткарский уезд, д. Касеневка
Такую деревню я так и не смогла найти, есть созвучная Киселевка. Фамилия может быть и другая, т.к дедушку привезла якобы его тетка то ли Новикова, то ли Лисинова, после того как он остался совсем один. Родной брат его отца (дедушкин дядя) изел весь род, поэтому фамилию могли изменить (со слов дедушки). Отец деда Кузьма был казак, воевал на Кавказе, где и погиб. Данных о прадеде тоже больше никаких нет. С теткой дедушка приехал в ныне называемое село Баклуши Доволенского района Новосибирской области.
Похоронен в Баклушах. Дата смерти 21.01.1978
Есть фотографии, но их мало. Прикреплю, вдруг схожесть с кем то будет.
 |
|
|