Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anatoly-remark, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anatoly-remark

Анатолий Афанасьев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anatoly-remark (4)

Тема: Волоколамский уезд [Московская губ.]
19.01.2021, 2:07

Ну а тут еще проще, в последнее время ссылку на это дублируют часто, самое интересное очередная ссылка на указатель приходов в ЦГАМос дана в сообщении перед вашим!
[/q]

))))

18.01.2021, 15:38

Agrip901 написал:
[q]

anatoly-remark написал:
[q]

искал в выложенных МК ЦГАМ, но не могу найти деревню УСЛУКИНО.
[/q]

Как же вы искали? Вот она в указателях приходов.
[/q]

Ого! Спасибо! Я не знаю указателя приходов. Можете дать ссылку? Спасибо ещё раз!

16.01.2021, 23:41

Приветствую уважаемую публику!
Делал запросы в Волоколамский архив (милые прекрасные люди), искал в выложенных МК ЦГАМ, но не могу найти деревню Услукино. 1 раз попалась за 1882 год в церкви села Лотошино. Просто как будто её и не существовало. Хотя в советское время она прекрасно прослеживается. По картам изменения названия нет

Тема: Красовы
15.12.2020, 18:01

>> Ответ на сообщение пользователя noel17 от 24 декабря 2018 16:24
Не Авдоньевно, а Адоньево и у вас есть родственники. Обращайтесь к ним. https://ok.ru/profile/174873514467 - занимается исследованием семьи Красовых