| Cicero_filiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cicero_filia (8)Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА 1.03.2022, 13:20
Дорогие друзья! Подскажите, где искать МК и РС, если человек родился в 1913 году в с. Чубей Зуринский р-н,Удмуртия.
|
Тема: Красноуфимский уезд Пермской губернии 26.02.2022, 13:50
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать РС 1816 г. и ранее по д. Тебеняковской (Пермской губернии Красноуфимского уезда Ачитской волости)?
|
Тема: Ревизские Сказки 21.02.2022, 23:20
Спасибо! С этими я уже поработала)) Нужны более ранние. С Венихой разобралась. А вот РС по Ямаш-Павлову не могу найти.
|
Тема: Ревизские Сказки 19.02.2022, 8:35
Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста, советом. Где найти МК и РС по с. Ямаш-Павлово (Емаш Павловский) и с. Вениха Павловской волости Бирского уезда Уфимской губернии?
|
Тема: Никольский уезд 20.06.2021, 22:36
Уважаемые форумчане очень нужен ваш совет. Я в самом начале поиска. Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась дер. Новосёловская Верхневолмангского поселения Никольского уезда, Вологодской губернии, где искать метрические книги по этому приходу. Моя бабушка, Антонина Прокопьевна Новосёлова, родилась 13.06.1913 г. в семье Прокопия Ефимовича и Марии Алексеевны Новосёловых в дер. Новосёловская Верхневолмангского поселения Никольского уезда, Вологодской губернии.
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 11.12.2020, 19:19
Дорогие форумчане! Я в самом начале поиска. Помогите, пожалуйста, разобраться к приходу каких церквей относились д. Нейская (рядом с. Одоевское) Костромской обл. и д.Корегино Шарьинского района Костромской области.
 |
|
|