| angelgeneal АКИМОВА ОЛЕСЯ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения angelgeneal (11)Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. 29.01.2025, 15:02
Добрый день. Раньше просматривала ревизские сказки по Казанской губернии, теперь не могу. Помогите!! Дайте ссылку на церкви Вишневая поляна Чистопольского уезда Казанской губернии и Егоркино Чистопольского уезда Казанской губернии периоды 1800-1900.
|
Тема: Кузьмины 3.10.2023, 9:06
Ищу участника Русско турецкой войны 1877 г Кузьмина Алексея Кузьмича житель села Васильевка, Буинского уезда (ныне Тольятти).
|
Тема: Мурзин 3.10.2023, 9:03
Ищу отца Мурзиной Елены Николаевны (родилась примерно в 1909) Ищу Мурзина Николая место проживания Чувашская Менча, Чистопольского уезда, Казанской губернии
|
Тема: Осиповы 3.10.2023, 9:01
Ищу прадеда Осипова Акима Осиповича (1900-1970) Участвовал в гражданской войне Воевал в 26 дивизии Златоустовской (Впоследствии Сталинской). жил в Средней камышле. Чистопольского уезда. Казанской губернии. Ищу Осипова Осипа отец Акима предположительно жил в Егоркинской Волости, Чистопольского уезда, Казанской губернии.
|
Тема: Акимовы 3.10.2023, 8:54
Ищу предков мужа Акимова Василия из села Луневка (бывш. Леневка) Сызранского уезда Симбирской губернии. Из крепостных местного помещика.
|
Тема: Единый читальный зал по Федеральным архивам 28.09.2023, 8:21
Добрый день. Ранее пользовалась ссылками на оцифрованные ревизские сказки мормонов. Вот здесь https://forum.vgd.ru/2678/83609/ Теперь не могу войти. как быть? как искать родственников? Мне необходимы документы приходов Чистопольского уезда Казанской губернии - прадед Осипов Аким Осипович служил в 26 Златоустовской девизии РККА (Сталинская впоследствии). Сызранского уезда Симбирской губернии село Покровское - Палеев Александр Петрович из бывших крепостных. Помогите найти.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 12.12.2020, 10:10
Kraut написал:[q] angelgeneal написал:
[q] Самарского уезда
[/q]
Чистопольского уезда, Казанской губернии
angelgeneal написал:
[q] но я не понимаю как списки посмотреть.
[/q]
АИС ГА РТ не работает, частично ревизии у мормонов. Смотрите темы по доступу: https://forum.vgd.ru/2678/83609/ https://forum.vgd.ru/1883/91627/
angelgeneal написал:
[q] 11 ревизии
[/q]
Всего ревизий было десять, последняя в 1857-1858 гг
[/q]
Спасибо. Буду искать.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 12.12.2020, 10:10
Kraut написал:[q] angelgeneal написал:
[q] Самарского уезда
[/q]
Чистопольского уезда, Казанской губернии
angelgeneal написал:
[q] но я не понимаю как списки посмотреть.
[/q]
АИС ГА РТ не работает, частично ревизии у мормонов. Смотрите темы по доступу: https://forum.vgd.ru/2678/83609/ https://forum.vgd.ru/1883/91627/
angelgeneal написал:
[q] 11 ревизии
[/q]
Всего ревизий было десять, последняя в 1857-1858 гг
[/q]
Спасибо. Буду искать.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 11.12.2020, 15:48
Добрый день. Ищу сведения о пра-прадеде Михаил Сендюков из села Максимкино (ныне старое максимкино) Самарского уезда его жена Дарья из села Илюткино. Хочу узнать об их родителях. Ревизские сказки того времени упоминают что в 1747 в д. Максимкино проживало 187 человек. Перепись в этом селе была и позже, но я не понимаю как списки посмотреть. В книге В. Симакова "Чувашские населенные пункты Самарской области говориться что во время 11 ревизии в 1891 проживало 1142 человека в этом селе и упоминается Николай Сидюков который уехал, продав свой надел на поселение в Сибирь. Подозреваю, что прадед Сендюкова Михаила носил фамилию Сидюков. Помогите найти ревизские сказки той деревни? Есть ли они в электронном варианте? Как посмотреть?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 11.12.2020, 15:26
Добрый день. Акимова Олеся Олеговна 1987гр Сызрань Ищу сведения о пра-прадеде Михаил Сендюков из села Максимкино (ныне старое максимкино) Самарского уезда его жена Дарья из села Илюткино. Хочу узнать об их родителях. Ревизские сказки того времени упоминают что в 1747 в д. Максимкино проживало 187 человек. Перепись в этом селе была и позже, но я не понимаю как списки посмотреть. В книге В. Симакова "Чувашские населенные пункты Самарской области говориться что во время 11 ревизии в 1891 проживало 1142 человека в этом селе и упоминается Николай Сидюков который уехал, продав свой надел на поселение в Сибирь. Подозреваю, что прадед Сендюкова Михаила носил фамилию Сидюков.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 11.12.2020, 15:26
Добрый день. Акимова Олеся Олеговна 1987гр Сызрань Ищу сведения о пра-прадеде Михаил Сендюков из села Максимкино (ныне старое максимкино) Самарского уезда его жена Дарья из села Илюткино. Хочу узнать об их родителях. Ревизские сказки того времени упоминают что в 1747 в д. Максимкино проживало 187 человек. Перепись в этом селе была и позже, но я не понимаю как списки посмотреть. В книге В. Симакова "Чувашские населенные пункты Самарской области говориться что во время 11 ревизии в 1891 проживало 1142 человека в этом селе и упоминается Николай Сидюков который уехал, продав свой надел на поселение в Сибирь. Подозреваю, что прадед Сендюкова Михаила носил фамилию Сидюков.
|
|
|