Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

angelgeneal, СЫЗРАНЬ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

angelgeneal

АКИМОВА ОЛЕСЯ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения angelgeneal (11)

Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21.
29.01.2025, 15:02

Добрый день.
Раньше просматривала ревизские сказки по Казанской губернии, теперь не могу.
Помогите!! Дайте ссылку на церкви Вишневая поляна Чистопольского уезда Казанской губернии и Егоркино Чистопольского уезда Казанской губернии периоды 1800-1900.

Тема: Кузьмины
3.10.2023, 9:06

Ищу участника Русско турецкой войны 1877 г Кузьмина Алексея Кузьмича житель
села Васильевка, Буинского уезда (ныне Тольятти).

Тема: Мурзин
3.10.2023, 9:03

Ищу отца Мурзиной Елены Николаевны (родилась примерно в 1909)
Ищу Мурзина Николая место проживания Чувашская Менча, Чистопольского уезда, Казанской губернии

Тема: Осиповы
3.10.2023, 9:01

Ищу прадеда Осипова Акима Осиповича (1900-1970) Участвовал в гражданской войне Воевал в 26 дивизии Златоустовской (Впоследствии Сталинской). жил в Средней камышле. Чистопольского уезда. Казанской губернии.
Ищу Осипова Осипа отец Акима предположительно жил в Егоркинской Волости, Чистопольского уезда, Казанской губернии.

Тема: Акимовы
3.10.2023, 8:54

Ищу предков мужа Акимова Василия из села Луневка (бывш. Леневка) Сызранского уезда Симбирской губернии. Из крепостных местного помещика.

Тема: Единый читальный зал по Федеральным архивам
28.09.2023, 8:21

Добрый день.
Ранее пользовалась ссылками на оцифрованные ревизские сказки мормонов. Вот здесь https://forum.vgd.ru/2678/83609/ Теперь не могу войти. smile_030.gif как быть? как искать родственников?
Мне необходимы документы приходов Чистопольского уезда Казанской губернии - прадед Осипов Аким Осипович служил в 26 Златоустовской девизии РККА (Сталинская впоследствии).
Сызранского уезда Симбирской губернии село Покровское - Палеев Александр Петрович из бывших крепостных.
Помогите найти.

Тема: Фамилии по Самарской области
12.12.2020, 10:10

Kraut написал:
[q]

angelgeneal написал:
[q]

Самарского уезда
[/q]

Чистопольского уезда, Казанской губернии

angelgeneal написал:
[q]

но я не понимаю как списки посмотреть.
[/q]

АИС ГА РТ не работает, частично ревизии у мормонов. Смотрите темы по доступу:
https://forum.vgd.ru/2678/83609/
https://forum.vgd.ru/1883/91627/

angelgeneal написал:
[q]

11 ревизии
[/q]

Всего ревизий было десять, последняя в 1857-1858 гг
[/q]

Спасибо. Буду искать.

12.12.2020, 10:10

Kraut написал:
[q]

angelgeneal написал:
[q]

Самарского уезда
[/q]

Чистопольского уезда, Казанской губернии

angelgeneal написал:
[q]

но я не понимаю как списки посмотреть.
[/q]

АИС ГА РТ не работает, частично ревизии у мормонов. Смотрите темы по доступу:
https://forum.vgd.ru/2678/83609/
https://forum.vgd.ru/1883/91627/

angelgeneal написал:
[q]

11 ревизии
[/q]

Всего ревизий было десять, последняя в 1857-1858 гг
[/q]

Спасибо. Буду искать.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025
11.12.2020, 15:48

Добрый день.
Ищу сведения о пра-прадеде Михаил Сендюков из села Максимкино (ныне старое максимкино) Самарского уезда его жена Дарья из села Илюткино. Хочу узнать об их родителях. Ревизские сказки того времени упоминают что в 1747 в д. Максимкино проживало 187 человек. Перепись в этом селе была и позже, но я не понимаю как списки посмотреть.
В книге В. Симакова "Чувашские населенные пункты Самарской области говориться что во время 11 ревизии в 1891 проживало 1142 человека в этом селе и упоминается Николай Сидюков который уехал, продав свой надел на поселение в Сибирь. Подозреваю, что прадед Сендюкова Михаила носил фамилию Сидюков.
Помогите найти ревизские сказки той деревни? Есть ли они в электронном варианте? Как посмотреть?

11.12.2020, 15:26

Добрый день.
Акимова Олеся Олеговна 1987гр Сызрань
Ищу сведения о пра-прадеде Михаил Сендюков из села Максимкино (ныне старое максимкино) Самарского уезда его жена Дарья из села Илюткино. Хочу узнать об их родителях. Ревизские сказки того времени упоминают что в 1747 в д. Максимкино проживало 187 человек. Перепись в этом селе была и позже, но я не понимаю как списки посмотреть.
В книге В. Симакова "Чувашские населенные пункты Самарской области говориться что во время 11 ревизии в 1891 проживало 1142 человека в этом селе и упоминается Николай Сидюков который уехал, продав свой надел на поселение в Сибирь. Подозреваю, что прадед Сендюкова Михаила носил фамилию Сидюков.

11.12.2020, 15:26

Добрый день.
Акимова Олеся Олеговна 1987гр Сызрань