| Natalia108Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia108 (7)Тема: Домодедовский район Московской области 10.01.2021, 8:44
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 10 октября 2014 18:44
Добрый день. Увидела у Вас в сообщении упоминание про Белокурову Александру Васильевну. Мои предки Белокуровы из Подольского района д. Заборье. Имеется ли у Вас еще информация о Белокуровых из Заборье? Благодарю
|
Тема: Домодедовский район Московской области 26.12.2020, 6:48
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 10 октября 2014 18:44
Добрый день! Увидела Ваше сообщение, касаемо Белокуровой Александры Васильевны. Я как раз ищу предков Белокуровых из д. Заборье Подольского района. Поисками занимаюсь недавно, но уже нашла информацию о своем прадеде, в том числе и о родных братьях моего прадеда. Одного из прадедов звали Василий Петрович Белокуров 1899 (место рождения д. Заборье Подольский р-н Московская область). В 1931 году два моих прадеда были репрессированы и высланы, но Александр Белокуров выслан не был и остался проживать в Московской области. Возможно ли, что Белокурова Александра Васильевна является дочерью Белокурова Василия Петровича?
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 17.12.2020, 6:57
Sandrinyia_riba написал:[q] Ещё ищу метрические книги: Пос. ЗАОКСКИЙ, Заокского РАЙОНа, Тульской обл. 1908 год
Дер. Александровка, ЗАОКСКИЙ РАЙОН, Тульской обл. 1902-1904[/q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вы нашли метрические книги этих Заокского района?. Я тоже в поисках предков из п. Дегтярский Заокского района Тульской области. Знаю только то, что ранее этот поселок именовался Алексинский уезд Тульской Губернии
|
Тема: г. Подольск и Подольский уезд 17.12.2020, 6:09
Добрый день!!! Я новичок, поэтому не особо разбираюсь в поиске. Ищу своих предков, проживавших в 1890-х годах в село Заборье Подольский район Московской области. Если сможете, пожалуйста, подскажите, где искать метрические книги? Есть ли информация онлайн или нужно делать запросы в архивы?
Благодарю
|
Тема: Белокуровы 17.12.2020, 5:31
Dzhentelmenudachi написал:[q] Natalia108, если Белокуров Семен Петрович умер после 1970 года, то есть вероятность указания места его рождения в актовой записи о его смерти. Если он умер ранее 1970 года, то можно попробовать поискать запись о его крещении в метрической книге ц. с. Битягово (Заборье входило в приход церкви данного села) Подольского уезда Московской губернии за 1897 год (это в архиве ЦГА г. Москвы).[/q]
Умер он в 1964 году, поэтому место рождения не указано. Буду искать по Вашей рекомендации
|
Тема: Белокуровы 17.12.2020, 5:29
>> Ответ на сообщение пользователя rubikon от 16 декабря 2020 16:16
Благодарю Вас за ценную информацию!!! Буду искать!!
|
Тема: Белокуровы 16.12.2020, 9:06
Добрый день! Я новичок среди вас, и поэтому буду рада любой информации. Ищу информацию о моих предках Белокуровых. Мой прадед - Семен Петрович Белокуров (14 сентября 1897 г.р.) Место рождения не известно. Но проживал он в Московкой области, Подольский район, село Заборье. Был женат на Татьяне Максимовне Белокуровой. У него были братья и сестры. Из них я знаю только троих. Белокуров Василий Петрович д.р. 1899), Белокуров Павел Петрович (д.р. 1895), Белокуров Александр Петрович (д.р. 1883) В 1931 году их репрессировали и Павла и Семена выслали в ссылку в Казахстан, а затем в Сибирь. Позже Павла расстреляли. А мой прадед остался жив. О судьбе Белокурова Василия Петровича и Белокурова Александа Петровича не известно. Вроде как они остались жить в Московской области. Буду рада любой информации
|
|
|