| rudolf45 Алексей Фисюн Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rudolf45 (14)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 8.02.2021, 12:39
Добрый день , кто может помочь с поиском информации в ЦАМО, официальных ответов ждать долго.. Фисюн Иван Михайлович 1912 года , призывался скорее всего из Башкирии , возможно г Белебей ? Предположительно в 43 вернулся раненый , куда не известно и вскоре умер , больше ничего не известно , важна любая информация
|
Тема: Минский уезд 26.01.2021, 16:40
GrayRam написал:[q] Деревня Пацки. Имена Констанция и Фелицян. Оба - Ивановы. Написано - деревни Пацков - это т.н. звательный падеж. См. Самохваловичскую волость: https://www.radzima.net/ru/volost/samokhvalovichskaya.html
UPD! Вопросы ваши не по теме, господин новичок. Если что-то надо помочь прочитать - для этого есть соответствующие разделы на этом сайте. А состав волости посмотреть, это батенька, вообще-то "элементарно, Ватсон" (с). Хотя, оно проще, намного, для вас спросить, чего напрягаться, ИМХО. У вас на сайте всего 10 сообщений, из них 8 вопросов... Не многовато-ли?[/q]
Спасибо за помощь! новички как правило и просят о помощи , не все же такие грамотные ... что не по теме написал извиняйте , научимся со временем сидеть на форумах Разве существуют ограничения по количеству вопросов на сайте??? Они оба Ленчевские , не Ивановы, только она по мужу ...
|
Тема: Минский уезд 26.01.2021, 14:45
Добрый день, помогите прочитать имя и название деревни , Минская губ Минский уезд самохваловичская волость . Фолыкьян и Констанция приходят на ум..
 |
Тема: Минский уезд 26.01.2021, 14:44
Добрый день, помогите прочитать имя и название деревни , Минская губ Минский уезд самохваловичская волость . Фолыкьян и Констанция приходят на ум..
 |
Тема: Фисюн 22.01.2021, 15:07
kandi написал:[q] [/q]
Добрый день спасибо за помощь, да это оно, запрос отправил в загс, говорят актовая запись не сохранилась , но переслали запрос куда то где должна храниться копия записи , жду...
|
Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии 22.01.2021, 15:03
rivit76 написал:[q] [/q]
Я только такой вариант подобрал по списку нас пунктов на тот момент , но думаю мало ли , уж больно почерк не понятный , спасибо большое за помощь!
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 14.01.2021, 14:39
Добрый день, ищу-куплю МК Приход Городыще -православный приход Святителя Николая (деревня приписки предков ,Лабоды -Лобады) Минской губернии ,Минского уезда Самохваловичской волости , может у кого что есть . Предки Ленчевские и Лазарчики
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 16.12.2020, 11:52
Добрый день , ищу -куплю копии МК Приход Городыще -православный приход Святителя Николая (деревня приписки предков ,Лабоды ) Минской губернии ,Минского уезда Самохваловичской волости , может у кого что есть . Предки Ленчевские и Лазарчики
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 16.12.2020, 10:56
Добрый день , может кто встречал в списках по Минской губ. Минскому уезду , Самохваловичской волости , фамилии Ленчевский Василий и (Герасим) д Лабоды , Лазарчик Викентий и (Владимир) , переселились в Башкирию д Заовражье
|
Тема: Фисюн 10.12.2020, 10:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Фисюн Иван Михайлович мой дед, предположительно 1909-1911 г. рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д Отцовская линия , ищу информацию о деде
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Башкирия Белебеевский район, Новосибирская обл., но как и когда туда попал не известно, предположительно были родственники под Новосибирском.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был в браке с Димитриевой Агафьей Гавриловной, место регистрации Б-Кзлебаев ??c/c Мечетлинс?
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Воевал, в 1943 вернулся с болезнью или ранением и умер, где неизвестно. Дети Фисюн Рудолф Иванович , Фисун! Геннадий Иванович
|
|
|