Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

412
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

412

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 412 (4)

Тема: Девицкие
17.12.2020, 20:05

Девицкая Елена Михайловна1900 г. р.,с.Кривоносово
Ищу предков моей бабушки Девицкой (в браке) Елены Михайловны (девичью фам. не знаю),1900 г. р., с. Кривоносово Михайловский район Воронежская обл.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти предков моей бабушки Девицкой (в браке) Елены Михайловны 1900 г. р., с. Кривоносово Михайловский район Воронежской обл.

Тема: Ажинова (Климова в браке) Вера Дмитриевна
17.12.2020, 19:26

Ищу предков моей бабушки Ажиновой Веры Дмитриевны (в браке Климовой) 1894 г. р., ст. Бессергеневская Октябрьского района Ростовской обл.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти предков моей бабушки Ажиновой Веры Дмитриевны (в браке Климовой) 1894 г. р.,ст. Бессергеневская Октябрьского района Ростовской обл.

Тема: Девицкие
17.12.2020, 17:17

Девицкий Григорий Афанасьевич
жил с семьей в с.Кривоносово Михайловского района Воронежской обл.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти предков моего деда Девицкого Григория Афанасьевича, 1900 г.р. (пропал без вести в 1943 г.), жил в с. Кривоносово Михайловского района Воронежской обл.

Тема: Климовы (донские казаки)
12.12.2020, 18:50

Здравствуйте! Прошу помочь мне в поиске моего деда Климова Василия Филипповича, 1891 г. ? рождения, жил до 1917 г. в ст. Бессергеневская Октябрьского района Ростовской обл.