| ArjaFox Рычкова Дарья Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ArjaFox (4)Тема: Кудрявцевы 22.12.2020, 21:02
>> Ответ на сообщение пользователя Кудрявцев Сергей от 10 июня 2018 21:47 Здравствуйте в семейном альбоме я видела эту женщину если не ошибаюсь.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.12.2020, 18:05
ochurina написал:[q] Собираю сведения о предках по фамилии ЛИТВИНОВ. Мой прадед ЛИТВИНОВ Иван СТЕПАНович, 1891-1893 г.р. С семьей проживал на территории Бочкаревского с/с Кыштовском районе Новосибирской области. Его отец ЛИТВИНОВ СТЕПАН был зажиточным крестьянином. Как узнать их сословие откуда родом?[/q]
Здравствуйте, а у Ивана брата не было случаем?
|
Тема: Кудрявцевы 7.12.2020, 17:55
Тоже ищу Кудрявцевых,но информации мало. Кудрявцев Андрей Владимирович Дочь его Кудрявцева Евгения 1928гр Больше информации не имею
 |
Тема: Литвиновы 7.12.2020, 17:50
Мой прадед Литвинов Михаил Степанович 1928гр,родился в Новосибирской области, Тогучинский район, там и женился на Кудрявцевой Евгении Андреевне 1928гр из тех же краёв,но с села Доронино,они родили троих дочерей Тамару,Веру и Татьяну.
Брат прадеда Иван Степанович И сестра Прасковья /Пелагея, называли Полей позже (Каверина) Отец их Степан,про него хотелось бы узнать побольше, но ничего не могу разыскать
На фото Степан отец,Поля и Иван.
 |
|
|