| meermanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения meerman (8)Тема: Архивы паспортных столов 10.06.2021, 13:11
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как выглядит сейчас процедура получения копий форм №1 времён СССР в СПб? Делается ли это путём подачи обращения в свободной форме (по почте или по E-Mail'у?) в паспортный стол или это можно сделать только через МФЦ/Госуслуги? Если это делается через паспортный стол и точно не известно, в архиве какого паспортного стола может находиться данная форма, есть ли централизованный поиск по архивам всех паспортных столов города или это делается итерационно, каждый раз подавая отдельный запрос?
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 22.04.2021, 15:09
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой организации в Казахстане (в частности, в Караганде), хранятся регистрационные данные жителей города (прописки) за 1940-ые годы? Мне известен точный адрес на 1941 год, где проживали родственники, и необходимо получить официальную выписку о том, что они проживали именно по этому адресу в том году. Согласно городскому ЦОН и городскому архиву таких данных в этих организациях нет. Может ли это быть ЗАГС или Миграционная служба?
|
Тема: Национальный архив Молдовы 18.03.2021, 15:01
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Молдове в ЗАГС или архивах картотека белоэмигрантов, что находились на территории современной Молдовы в период между 1920 и 1930 гг? М.б. полицейская, я слышал, что всех эмигрантов ставили на учёт, или другие. Город, где жил предок неизвестен (скорее всего Кишинёв), но личные данные известны. М.б. что-то из фондов бывшего РГЗИА, который был до 1940-ых в Праге, есть в Молдове в архивах?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 28.02.2021, 14:19
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли Исповедальный росписи (ведомости) за Белопольский район Сумской Области за 1900-1905 гг? Если да, то какой это номер фонда (в путивнике я этого не нашёл). Спасибо.
|
Тема: Мариупольские греки смогут узнать свою родословную 11.12.2020, 20:48
Коллеги, добрый день,
Есть ли у кого-нибудь книга или возможность посмотреть книгу Томазова "Греки на Українських теренах: Нариси з етнiчної icтopiї. Документи, матерiали, карти" (2000)? Я был бы очень благодарен за реквизиты одной ссылки из списка литературы в ней. Спасибо.
Полные реквизиты книги: [Греки на Українських теренах: Нариси з етнiчної icтopiї. Документи, матерiали, карти / М. Дмитрiенко, В. Литвин, В. Томазов та iн. - К. : Либiдь, 2000]
|
Тема: Вопросы без ответа 11.12.2020, 20:47
Коллеги, добрый день,
Есть ли у кого-нибудь книга или возможность посмотреть книгу Томазова "Греки на Українських теренах: Нариси з етнiчної icтopiї. Документи, матерiали, карти" (2000)? Я был бы очень благодарен за реквизиты одной ссылки из списка литературы в ней. Спасибо.
Полные реквизиты книги: [Греки на Українських теренах: Нариси з етнiчної icтopiї. Документи, матерiали, карти / М. Дмитрiенко, В. Литвин, В. Томазов та iн. - К. : Либiдь, 2000]
|
|
|