| Slava8787Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Slava8787 (1)Тема: ЖИЛИ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ 11.05.2023, 15:11
Добрый день! Помогите найти информацию, о оккупации пос. Ивановка Антрацитовский район Луганская обл. Дело в том, что недавно я узнал, что во время оккупации поселка Ивановка, в период с лета 1942 года и по май(?) 43 го, Моя бабушка находилась в этом месте, она и родом оттуда и у нее случился роман с неким солдатом, который принадлежал скорее всего итальянской армии . т. к. после этого короткого , но бурного романа и родилась моя мать. В то время по рассказам у нас находились итальянские и румынские войска. Они как вроде там располагались примерно в это время 42-43(?). Мать моя записана 25.12 1945, но это было после войны и на тот момент ей уже было скорее всего 2-3 года. Сама мать ныне проживает там же, в том же поселке. Она это не помнит. Единственное , что, - это ее на улице маленькой дразнили " Итальянка". Помогите пожалуйста найти какая часть или подразделение находилась в Ивановке в период 42-43 гг. Возможно я потом через военные местные сайты как то постараюсь хоть найти примерно, с какой области и КТО ОН вообще... Я очень надеюсь на помощь, т.к. я упираюсь в поиске в стену и информация плавает.
|
|
|