Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aarseniy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aarseniy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aarseniy (4)

Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий
22.11.2009, 20:00

Я данные у родственников уточнил! Мой прадед осужден Уральским военным трибуналом г.Свердловска на 10 лет 02.12.1937 так,что уважаемый Vitaly вы правы я ошибся.

21.11.2009, 19:02

Ищу информацию о своем прадеде(Хотелось бы найти больше информации о своих предках).О нем знаю не много- Леонтьев Семен Захарович родился в 1892г. Служил в Лейб-Гвардии Сводно казачем полку. Осужден на 10 лет 02.12.1937г Уральским Рев.Воен.Советом г.Свердловска. Реабелетирован в 01.11.1956г №83-11 Миасский район поселок Васильевка Милентьевский пост.совет. Сестра Леонтьева Мария Захаровна проживала г.Южно-Уральске сослана вроде на Колыму.Родители прадеда отец Захар..мать Надежда проживали станица Ключинская по Троицкому тракту в настоящее время Челябинская область.

21.11.2009, 0:58

Ищу информацию о своем прадеде(Хотелось бы найти больше информации о своих предках).О нем знаю не много- Леонтьев Семен Захарович родился в 1892г. Служил в Лейб-Гвардии Сводно казачем полку. Осужден на 10 лет 02.12.1937г Уральским Рев.Воен.Советом г.Свердловска. Реабелетирован в 01.11.1956г №83-11 Миасский район поселок Васильевка Милентьевский пост.сововет. Сестра Леонтьева Мария Захаровна проживала г.Южно-Уральске сослана вроде на Колыму.Родители прадеда отец Захар..мать Надежда проживали станица Ключинская по Троицкому тракту в настоящее время Челябинская область.

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
12.11.2009, 0:33

Хотел бы найти (узнать) информацию о судьбе моего прадеда, репрессированного в 1937.г.
г.Миасс (деревня Васильевка). Леонтьев Семен Захарович
Служил примерно в 18..г.- 19...г. в Лейб гвардии сводный казачий полк