| 554Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 554 (28)Тема: Вопросы по архиву 4.10.2023, 16:40
Добрый день подскажите пожалуста, Харьковская область, Сахновщанский район, село Ново Александровка. К какому приходу церкви относилась, есть ли по ней какие нибудь метрические книги.
|
Тема: Орловская епархия 10.09.2023, 21:23
Добрый вечер как мне найти данные об этом человеке, при постриге было имя Анфиса, родилась в Орловской области
 |
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 10.09.2023, 19:23
Добрый вечер. Подскажите пожалуста. Орловская губерния, Орловский уезд, Бо городская волость, с. Каменка. К какому приходу относилась и за какие года сохранились метрические книги.
|
Тема: Монахини и монахи 8.09.2023, 20:52
Подскажите как мне найти информацию об этом человеке в России
 |
Тема: Каревы 7.09.2023, 18:34
Карев Александр Иванович .1905 - 1944
Место рождения Орловская обл., Глазуновский р-н, д. Каменка
|
Тема: Донецкая область 11.07.2023, 18:51
Добрый день, получила документ с Донецкой области, г. Торез. Можно ли получить решение суда о разводе за 1959 год, и кому можно написать.
 |
Тема: Государственный архив Донецкой области 9.07.2023, 13:01
Добрый день, получила документ с Донецкой области, г. Торез. Можно ли получить решение суда о разводе за 1959 год, и кому можно написать.
 |
Тема: Священнослужители 23.03.2023, 20:35
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Писала запрос в Спасо Вознесенский монастырь на Елеоне. Мне ответили на кладбище этого монастыря похоронена монахиня Александра Теряет почившая 4 мая 1957 г. Так же писала в Горненский монастырь там сведений не сохранилось. У меня такие вопросы . 1. В какое место написать в России чтоб узнать об этом человеке, когда был подстриг, и когда уехала с миссией в этот монастырь. Знаю только, что вроде подстриг и переезд был до Великой Отечественной Войны. 2. При подстриг дали имя Анфиса, с какими именами хоронят, какое при рождении или же какое даётся после подстригать.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 30.07.2022, 9:05
Добрый день ищу сведения Болховской, Алексанов- Мало Архангельский уезд, Успенская волость. Кисов - мало Архангельский уезд, приход Корсунской церкви.
|
Тема: Донецкая область 8.11.2021, 9:53
Vladimir Stadnichuk Этих сведений нет, я звонила в ЗАГС. А можно ли вообще найти какую либо информацию об этом человеке. Если да, то напишите пожалуйста в какое место можно обратиться чтоб узнать.
|
Тема: Донецкая область 5.11.2021, 13:29
Прошу помощи. Сегодня получила актовую запись о браке из ЗАГС г.Торез 1949 гДонецкой области. Хотела узнать сведения где родился дедушка так как он не из этого города, но там ничего не указали. Лебёдкин Николай Иванович 1928 года рождения. Он потом уехал из этого города. Можно ли найти какую либо информацию про его родственников ничего незнаю
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 27.09.2021, 18:57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Теряева Анфиса,а в миру Теряева Анна Алексеевна.1890- 1900 г.р. Родом с Орловской области, Покровский район д.Лески или д.Теряево. А в России в какой церкви или монастыре была- не знает никто. Постриг в монахини был до ВОВ. А потом она уехала Иерусалим.Елезаветское подворье.Елеонский монастырь
|
Тема: Теряевы 24.11.2020, 19:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Теряева Анфиса,а в миру Теряева Анна Алексеевна.1890- 1900 г.р. Родом с Орловской области, Покровский район д.Лески или д.Теряево. А в России в какой церкви или монастыре была- не знает никто. Постриг в монахини был до ВОВ. А потом она уехала Иерусалим.Елезаветское подворье.Елеонский монастырь
|
Тема: Сеимов 22.11.2020, 19:52
Сеимов Тимофей Никитович. Жена Сеимова Евдокия Фарафоновна, вроде 1904 г.р. Жили Волгоградская обл, предположительно Кумылженский район.
|
Тема: Болховские 22.11.2020, 19:47
Болховской Прокофий Филиппович . Предположительно 1890. Подорвался на мине в 1943 г. Орловская губерния, Малоархангельский уезд, Успенская волость, д.Черногрязка
Жена его в девичестве Болховская (Алексанова) Прасковья Ивановна. Приход Успенская церковь на Озерне.
|
|
|