Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

554
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

554

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 554 (28)

Тема: православные священнослужители русской эмиграции
2.01.2025, 11:13

Добрый день, подскажите где я могу найти информацию об этом человеке

Тема: Реставрация фотографий в любом состоянии, любой сложности
9.12.2024, 11:07

Добрый день, фото мне чуть улучшили, можно ли сделать чтоб рот был закрыт и было лицо по отчетливо нужно для памятника, других фото нет

Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии
20.05.2024, 9:59

Добрый день, можно ли подправить это фото

4.11.2023, 13:27

Добрый день. Помогите пожалуйста улучшить качество фотографии

Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.)
26.10.2023, 18:15

Добрый вечер ,как в архив сделать запрос, чтоб прислали справку о смерти года 1917-1918, какую форму надо заполнить

Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.)
23.10.2023, 18:24

>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 19 июля 2022 18:21

А как в архив сделать запрос, чтоб прислали справку о смерти, какую форму надо заполнить

Тема: Вопросы по архиву
4.10.2023, 16:40

Добрый день подскажите пожалуста, Харьковская область, Сахновщанский район, село Ново Александровка. К какому приходу церкви относилась, есть ли по ней какие нибудь метрические книги.

Тема: Орловская епархия
10.09.2023, 21:23

Добрый вечер как мне найти данные об этом человеке, при постриге было имя Анфиса, родилась в Орловской области

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
10.09.2023, 19:23

Добрый вечер. Подскажите пожалуста. Орловская губерния, Орловский уезд, Бо городская волость, с. Каменка. К какому приходу относилась и за какие года сохранились метрические книги.

Тема: Монахини и монахи
8.09.2023, 20:52

Подскажите как мне найти информацию об этом человеке в России

Тема: Каревы
7.09.2023, 18:34

Карев Александр Иванович
.1905 - 1944

Место рождения
Орловская обл., Глазуновский р-н, д. Каменка

Тема: Донецкая область
11.07.2023, 18:51

Добрый день, получила документ с Донецкой области, г. Торез. Можно ли получить решение суда о разводе за 1959 год, и кому можно написать.

Тема: Государственный архив Донецкой области
9.07.2023, 13:01

Добрый день, получила документ с Донецкой области, г. Торез. Можно ли получить решение суда о разводе за 1959 год, и кому можно написать.

4.05.2023, 8:47

Третье

4.05.2023, 8:46

Второе

4.05.2023, 8:45

Доброе утро, можно ли улучшить эти фото

5.04.2023, 20:36

Добрый вечер помогите улучшить фото.

Тема: Священнослужители
23.03.2023, 20:35

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Писала запрос в Спасо Вознесенский монастырь на Елеоне. Мне ответили на кладбище этого монастыря похоронена монахиня Александра Теряет почившая 4 мая 1957 г. Так же писала в Горненский монастырь там сведений не сохранилось. У меня такие вопросы . 1. В какое место написать в России чтоб узнать об этом человеке, когда был подстриг, и когда уехала с миссией в этот монастырь. Знаю только, что вроде подстриг и переезд был до Великой Отечественной Войны. 2. При подстриг дали имя Анфиса, с какими именами хоронят, какое при рождении или же какое даётся после подстригать.

30.07.2022, 9:05

Добрый день ищу сведения Болховской, Алексанов- Мало Архангельский уезд, Успенская волость. Кисов - мало Архангельский уезд, приход Корсунской церкви.

Тема: Болховские
3.02.2022, 16:33

NadejdaOrel написал:
[q]
Добрый день!
ГАОО, список метрических книг с. Успенское на Озерне
http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html

Краеведческие материалы по д. Туровец (Черногрязке) можно найти на сайте А.М. Полынкина
Здесь упоминается возможный брат Прокофия Филипповича http://klub-mastera.narod.ru/p...6-1-0-1151

[/q]

А вы не подскажете номер фонда Луначарского (Успенского) волисполкома, да правильно упоминается его брат.

8.11.2021, 9:53

Vladimir Stadnichuk
Этих сведений нет, я звонила в ЗАГС. А можно ли вообще найти какую либо информацию об этом человеке. Если да, то напишите пожалуйста в какое место можно обратиться чтоб узнать.

5.11.2021, 13:29

Прошу помощи. Сегодня получила актовую запись о браке из ЗАГС г.Торез 1949 гДонецкой области. Хотела узнать сведения где родился дедушка так как он не из этого города, но там ничего не указали. Лебёдкин Николай Иванович 1928 года рождения. Он потом уехал из этого города. Можно ли найти какую либо информацию про его родственников ничего незнаю

27.09.2021, 18:57

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Теряева Анфиса,а в миру Теряева Анна Алексеевна.1890- 1900 г.р. Родом с Орловской области, Покровский район д.Лески или д.Теряево.
А в России в какой церкви или монастыре была- не знает никто. Постриг в монахини был до ВОВ. А потом она уехала Иерусалим.Елезаветское подворье.Елеонский монастырь

Тема: Теряевы
24.11.2020, 19:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Теряева Анфиса,а в миру Теряева Анна Алексеевна.1890- 1900 г.р. Родом с Орловской области, Покровский район д.Лески или д.Теряево.
А в России в какой церкви или монастыре была- не знает никто. Постриг в монахини был до ВОВ. А потом она уехала Иерусалим.Елезаветское подворье.Елеонский монастырь

Тема: Сеимов
22.11.2020, 19:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сеимов Тимофей Никитович.
Жена Сеимова Евдокия Фарафоновна, вроде 1904 г.р.
Жили Волгоградская обл, предположительно Кумылженский район.

Тема: Болховские
22.11.2020, 19:47

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Болховской Прокофий Филиппович . Предположительно 1890. Подорвался на мине в 1943 г.
Орловская губерния, Малоархангельский уезд, Успенская волость, д.Черногрязка

Жена его в девичестве Болховская (Алексанова) Прасковья Ивановна.
Приход Успенская церковь на Озерне.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
21.11.2020, 18:33

Да уверена. На памятнике написано так. Сам он был с Орловской губернии, Малоархангельский уезд, Успенская волость. Д.Черногрязка. Спасибо за ответ.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
21.11.2020, 16:51

Помогите разобраться, что за форма. И какие медали. К какому полку относился. Лучше фотки нет. Только эта.