| zdvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zdv (8)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 20.11.2020, 14:04
G-Is, evva,VC Большое спасибо за участие и помощь, Скажите, пожалуйста, какую еще информацию теоретически можно найти имея только фотографии? ФИО рядовых я знаю, это мой прадед и двоюродный прадед (родной брат прабабушки). Но, насколько я понимаю, информацию по рядовым найти нельзя. Есть еще одна фотография из Румынии (Стан. МАЙНЕШТЫ), но там военные стоят вдалеке и разглядеть ничего нельзя.
А вот ФИО унтер-офицера я не знаю, только могу предположить, что это или Жирнов или Суханов, ни того, ни другого в списках офицеров 14 полка я не нашел, возможно неправильно искал.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 19.11.2020, 19:36
G-Is Большое спасибо за ответ. Фотографию попробую отсканировать в нужном разрешении.
Непонятная ситуация получается, мы думали, что на одиночном фото тот же человек, что и слева на второй фотографии.....Но он же нем мог быть в начале унтер-офицером, а потом рядовым....
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 19.11.2020, 13:38
Здравствуйте,
Собираю информацию о своих родственниках. Кто-что может рассказать по форме военных на фотографиях? Звание, род войск, что за значки (один, как я понимаю, "за хорошую стрельбу", а второй - не понятно) возможно годы, когда могла быть сделана фотография.
Заранее большое спасибо
 |
|
|