| eremСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения erem (15)Тема: Пензенский архив 28.11.2022, 13:48
Добрый день!
Хотел бы найти своего родственника в метриках Село Максимовка Пензенской губернии Подскажите пожалуйста, какая церковь отвечала за данное село? Предполагаю, Церковь Троицы Живоначальной, Троицкий Храм. Есть МК по данной церкви? Готов воспользоваться услугами по поиску данной информации, разумеется готов оплатить.
|
Тема: Галкины 28.11.2022, 13:18
Добрый день!
Я ищу родственников. У меня есть информация по всем доступным ревизиям, 1833 и ранее Есть надежда, что Галкины тоже ищут своих родственников и они дошли вглубь до 8,9, 10 ревизии, по данным областям. Там и пересечемся и обсудим, кто кому кем приходится. Я предполагаю, что все Галкины живущие в этих областях с 1550 по 1850 годы являются одной семьей, все между собой родственники.
|
Тема: Галкины 27.11.2022, 21:29
Добрый день!
Разыскиваю своих родственников Галкиных Липецкая область Тамбовская область Воронежская область Астраханская область Мои родственники жили во всех этих областях.
|
Тема: Галкин 27.11.2022, 20:38
Добрый день!
У меня Галкины родом с Воронежской области Какое отчество у вашего Галкина и место рождения?
|
Тема: Фонды Астраханского архива 8.03.2022, 21:27
Добрый день!
В МК по селению Харабалинскому есть пробел с 1852 года по 1874 года. Подскажите, может быть где-то хранятся копии данных МК? Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 8.03.2022, 19:31
Добрый день!
Прошу пожалуйста помочь. Мои родственники родом из села Гвазда павловского уезда. Подскажите, как уточнить в воронежском архиве, ревизские сказки каких годов по данному населённому пункту есть в наличии? Благодарю.
|
Тема: Павловская тема. Фамилии и населенные места по поиску 8.03.2022, 12:38
Мой ник –erem Откуда –Волгоград Координаты поиска –Воронежская губерния, Павловский уезд, с. Гвазды (Возможно Пузево, Чернавка, Ерышевка) Фамилии представителей поиска –Галкины Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –в 1825 однодворцы были переселены из воронежской губернии в астраханскую.
|
Тема: Павловский уезд Воронежской губернии 27.02.2022, 0:08
Добрый день!
Прошу пожалуйста помочь. Мои родственники были родом из села Гвозды. Подскажите пожалуйста, РС за какие годы есть в наличии в воронежском архиве?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 26.02.2022, 18:41
Добрый день!
Прошу помочь, по возможности. Мои дальние родственники (однодворцы) в 1820-хх годах переселились из сёл Гвозды, Пузеево, деревни Чернавки Павловского уезда Воронежской Губернии. Прошу подсказать, чтобы найти метрики и ревизские сказки, как узнать какие церкви были в этих населенных пунктах? Я не из Воронежской области поэтому трудно сориентироваться. Благодарю.
|
Тема: Фонды Астраханского архива 26.02.2022, 18:23
Piligrim12 написал:[q] erem Ревизские сказки лиц разного звания Енотаевского уезда Астраханской губернии за 1811 год https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-535 Харабали со 107 стр. Селитренное со 116 стр.[/q]
Добрый день!
Огромное спасибо. К сожалению, не нашел свои фамилии. Видно они заселились позже. Подскажите пожалуйста, ревизия 1815 года по селению Харабалинскому и Селитренному не встречалась вам?
|
Тема: Фонды Астраханского архива 21.02.2022, 20:47
Piligrim12 написал:[q] erem написал:
[q]
bun2009 написал:
[q]
В архиве есть РС до 1835 год, но они не имеют географического указателя. Точно можно сказать только если дело взять в руки.
[/q]
Добрый день!
Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком фонде искать РС до 1835 года. Спасибо.
[/q]
Боюсь bun2009 Вам не ответит, так как удалился с форума. Конкретизируйте по какому насенному пункту ищите РС до 1835 года.. Может чем и поможем..
[/q]
Добрый день!
Интересуют селение Харабалинское и Селитренное Благодарю.
|
Тема: Фонды Астраханского архива 20.02.2022, 22:00
bun2009 написал:[q] В архиве есть РС до 1835 год, но они не имеют географического указателя. Точно можно сказать только если дело взять в руки.[/q]
Добрый день!
Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком фонде искать РС до 1835 года. Спасибо.
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 14.11.2020, 20:44
vfczyz05011978 написал:[q] Salt21 написал:
[q]
vfczyz05011978 написал:
[q]
Пытаемся восстановить родословную : Дедовы - Петр (отчества не знаем), Мария Павловна, дети Елена, Наталья и Иван, вроде мещане из Селитреного раскулачены были, а сын в войну пропал без вести... Только общая семейная фотография осталась. Буду очень благодарна.
[/q]
Селитренное это село. Откройте интернет проект "Твоя родословная" " https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive.Там есть МК Селитренного и ищете самостоятельно.
[/q]
Искали и по фамилии и по селу, нет данных[/q]
У меня родственница замужем за Дедовым.
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 14.11.2020, 20:17
Здравствуйте! Прошу подсказать, какая есть информация по метрикам и церквям селения Харабалинского Енотаевского уезда, до 1835 года (до 8 переписи). Возможно кто-то располагает информацией о переселении (воронежских?) крестьян в Харабали. Не могу найти информацию о рождении своей прабабушки Красильниковой Анастасии Николаевны примерно 1902 года рождения. Все ее братья и сёстры родились в селе Черемуха Красноярского уезда Астраханской волости, информацию по ним я нашел, но у нее в паспорте вроде значилось, что место рождения село Архаровка Володарского района Астраханской области. К какой церкви относится данное село?
|
|
|