| Kristinaz_zenkevich Кристина Зенкевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kristinaz_zenkevich (3)Тема: Центральный военно-морской архив (ЦВМА) 10.05.2025, 16:05
Терсинец написал:[q] Ms_Hedgehog, если не можете доказать родство, чтобы ознакомиться с ЛД, то просите выдать УПК.[/q]
а если могу то можно ехать самой в Гатчину и просить УПК? Я не знаю что это УПК? скажите пожалуйста
|
Тема: Центральный военно-морской архив (ЦВМА) 10.05.2025, 12:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я на Память Нарада нашла возможно, что моему деду вручили медаль, он служил на корабле. Как узнать, он ее получал в реальности? Все родственники хором твердят, что такого не было. Спасибо. Запрос в Гатчину только по обычной почте письмом? Нет электронной?
|
Тема: Поляковы 11.10.2024, 16:00
Добрый день. Просмотрела все страницы про Поляковых. Не нашла своих, поэтому хочу оборатиться за помощью и буду очень благодарна в поиске и помощи. Наши с сестрой поптки найти родственников зашли в тупик. Из-за не возможности приехать в Смоленск, не понятная система записи в архив, на пиьма и запросы нет ответов. Очень надеюсь найти тут людей, кто сможет это сделать за нас возможно. Моя мама в девичестве - Полякова Ирина Николаевна 1962 года родилась в Латвийской СССР. Ее родители - Поляков Николай Николаевич (13.10.1926 г. родился в Смоленской губернии, Дорогобужский уезд, Дуденская волость, д. Полушино) и мама - Полякова Мария Алексеевна (01.01.1930 или 14.01.1928 родилась в Смоленской области, Всходской район, д. Березники. В девичестве - Бойцова Мария. У моего деда и бадушки родилось 9 детей и все в Латвии. Хочется узнать судьбу их родителей и возможных родствеников. Так как бабушка всегда говорила, что они с дедом из детского дома и росли одни. Однако это оказалось не так и у бабушки - Бойцовой Марии Алексеевны - был папа Бойцов Алексей (родился в Смоленске, потом проживал в Москве на ул. 1905 года и похоронен в Москве) и еще брат Петр и младенец. А у дедушки - Полякова Николая Николаевича - была мама Полякова Вера Петровна (или Мишина) тоже родилась в Смоленске и папа Поляков Николай Евстигнеевич - записи нашли в свидетельстве о рождении. Ищю прадеда - Полякова Николая Евстигневича(Евсеевича, возможно 1893 года рождения) Возможно кто-то что-то может знать. Или является родственником Поляковых из Смоленска или Мишины, Бойцовы. Или кто-то может подсказать, как и куда нам двигаться дальше в поиске, кроме как поехать самим в архивы Смоленкска и там искать. Большое спасибо.
|
|
|