| PolavitimСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polavitim (3)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.04.2021, 19:34
Polavitim написал:[q] Здравствуйте! Я новичек и совсем не могу разобраться,куда писать.... Я розыскиваю предков моего деда Штерн Хаим Колманович-еврей,родился в Польше,в Люблинском воеводстве,в г.Грубишов ,в семье сапожника.Свидетельство о рождении не получал никогда ,так как в Панской Польше по рождению ребенка никаких документов не выдавалось. dntknw.gif Может кто-то даст контакты искателей? Огромная просьба помогите в помощи, с уважением Евгения.[/q]
Для уточнения!!! Писала во все архивы Польши, оплачивал пошлины, но увы отрицательный ответ...
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.04.2021, 19:33
Здравствуйте! Я новичек и совсем не могу разобраться,куда писать.... Я розыскиваю предков моего деда Штерн Хаим Колманович-еврей,родился в Польше,в Люблинском воеводстве,в г.Грубишов ,в семье сапожника.Свидетельство о рождении не получал никогда ,так как в Панской Польше по рождению ребенка никаких документов не выдавалось. dntknw.gif Может кто-то даст контакты искателей? Огромная просьба помогите в помощи, с уважением Евгения.
|
Тема: Штерн 10.11.2020, 16:53
Здравствуйте! Я новичек и совсем не могу разобраться,куда писать.... Я розыскиваю предков моего деда Штерн Хаим Колманович-еврей,родился в Польше,в Люблинском воеводстве,в г.Грубишов ,в семье сапожника.Свидетельство о рождении не получал никогда ,так как в Панской Польше по рождению ребенка никаких документов не выдавалось. Может кто-то даст контакты искателей? Огромная просьба помогите в помощи, с уважением Евгения.
|
|
|