Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

malinasan, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

malinasan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения malinasan (9)

Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД
21.08.2024, 8:56

Здравствуйте. А нельзя сделать перемещение по дереву блоками (семьями). Если пропустил или нужно добавить человека в середину дерева, то перемещать нужно каждого, при больших объемах не удобно и долго. С уважением.

Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд
25.06.2024, 3:39

Kalmikov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя malinasan от 2 июня 2024 2:11

Ну, это как искать! Если искать Двойниковых, по фамилии-может и нет, а если Ивана 1851 года сына Алексея Миронова-то может и есть
[/q]

Благодарю! Я уже поняла свой промах. А где посмотреть что он 1851?

Тема: Бугурусланский уезд
19.06.2024, 8:55

Kraut написал:
[q]

malinasan написал:
[q]

Уважаемые форумчане, где можно найти Ревизкие сказки по Красному городку за 1850. Перечитала списки помещичьих крестьян по Бугурусланскому уезду в ф.150 оп.1 д.117 их там нет.
[/q]

Первый том с начальными литерами фамилий не сохранился

[/q]

Благодарю за ответ.

Тема: Бугурусланский уезд
19.06.2024, 6:01

Уважаемые форумчане, где можно найти Ревизкие сказки по Красному городку за 1850. Перечитала списки помещичьих крестьян по Бугурусланскому уезду в ф.150 оп.1 д.117 их там нет.

2.06.2024, 2:11

Kalmikov написал:
[q]

malinasan написал:
[q]

Олинка написал:

[q]

malinasan написал:

[q]

Здравствуйте уважаемые Форумчане, не попадалась ли кому либо фамилия Двойниковы. В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали я не могу найти откуда.

[/q]

Волчью стоит проверить, она вроде тоже Меденцовой принадлежала. И Мироновичи там были, бесфамильных посмотрите.

[/q]

Спасибо, посмотрю.
[/q]

В Кондурче их как раньше грязи
[/q]

А я разве про этот период спрашивала? Меня интересует более ранний период. В РС за 1858 Двойниковых в Крепости Кондурчинской НЕТ!

29.05.2024, 8:53

Олинка написал:
[q]

malinasan написал:
[q]

Здравствуйте уважаемые Форумчане, не попадалась ли кому либо фамилия Двойниковы. В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали я не могу найти откуда.
[/q]

Волчью стоит проверить, она вроде тоже Меденцовой принадлежала. И Мироновичи там были, бесфамильных посмотрите.
[/q]

Спасибо, посмотрю.

28.05.2024, 13:24

malinasan написал:
[q]

Kraut написал:
[q]

malinasan написал:

[q]

В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали

[/q]

О каком периоде/годах речь?

malinasan написал:

[q]

я не могу найти откуда.

[/q]

Какие архивы, фонды и дела изучались для поиска выхода?

[/q]

В ревизии за 1858 по Крепости Кондурчи Двойниковых нет. В метриках по Крепости нашла записи с 1881.
[/q]

ф.150 оп.3 д.39 Списки дворовых людей, проживающих в селениях Самарской губ. (1862,1863)

1862
Красногородная волость
г-жи Меденцовой: Алексей Миронов Двойников приписан к Красногородской волости Акт39 от 31.10.1862г. Населенный пункт не указан. В коасном городке их нет

28.05.2024, 13:18

Kraut написал:
[q]

malinasan написал:
[q]

В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали
[/q]

О каком периоде/годах речь?

malinasan написал:
[q]

я не могу найти откуда.
[/q]

Какие архивы, фонды и дела изучались для поиска выхода?

[/q]

В ревизии за 1858 по Крепости Кондурчи Двойниковых нет. В метриках по Крепости нашла записи с 1881.

28.05.2024, 9:03