| malinasanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malinasan (9)Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 21.08.2024, 8:56
Здравствуйте. А нельзя сделать перемещение по дереву блоками (семьями). Если пропустил или нужно добавить человека в середину дерева, то перемещать нужно каждого, при больших объемах не удобно и долго. С уважением.
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 25.06.2024, 3:39
Kalmikov написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя malinasan от 2 июня 2024 2:11
Ну, это как искать! Если искать Двойниковых, по фамилии-может и нет, а если Ивана 1851 года сына Алексея Миронова-то может и есть[/q]
Благодарю! Я уже поняла свой промах. А где посмотреть что он 1851?
|
Тема: Бугурусланский уезд 19.06.2024, 8:55
Kraut написал:[q] malinasan написал:
[q] Уважаемые форумчане, где можно найти Ревизкие сказки по Красному городку за 1850. Перечитала списки помещичьих крестьян по Бугурусланскому уезду в ф.150 оп.1 д.117 их там нет.
[/q]
Первый том с начальными литерами фамилий не сохранился
[/q]
Благодарю за ответ.
|
Тема: Бугурусланский уезд 19.06.2024, 6:01
Уважаемые форумчане, где можно найти Ревизкие сказки по Красному городку за 1850. Перечитала списки помещичьих крестьян по Бугурусланскому уезду в ф.150 оп.1 д.117 их там нет.
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 2.06.2024, 2:11
Kalmikov написал:[q] malinasan написал:
[q]
Олинка написал:
[q]
malinasan написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые Форумчане, не попадалась ли кому либо фамилия Двойниковы. В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали я не могу найти откуда.
[/q]
Волчью стоит проверить, она вроде тоже Меденцовой принадлежала. И Мироновичи там были, бесфамильных посмотрите.
[/q]
Спасибо, посмотрю.
[/q]
В Кондурче их как раньше грязи[/q]
А я разве про этот период спрашивала? Меня интересует более ранний период. В РС за 1858 Двойниковых в Крепости Кондурчинской НЕТ!
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 29.05.2024, 8:53
Олинка написал:[q] malinasan написал:
[q] Здравствуйте уважаемые Форумчане, не попадалась ли кому либо фамилия Двойниковы. В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали я не могу найти откуда.
[/q]
Волчью стоит проверить, она вроде тоже Меденцовой принадлежала. И Мироновичи там были, бесфамильных посмотрите.
[/q]
Спасибо, посмотрю.
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 28.05.2024, 13:24
malinasan написал:[q] Kraut написал:
[q]
malinasan написал:
[q]
В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали
[/q]
О каком периоде/годах речь?
malinasan написал:
[q]
я не могу найти откуда.
[/q]
Какие архивы, фонды и дела изучались для поиска выхода?
[/q]
В ревизии за 1858 по Крепости Кондурчи Двойниковых нет. В метриках по Крепости нашла записи с 1881.[/q]
ф.150 оп.3 д.39 Списки дворовых людей, проживающих в селениях Самарской губ. (1862,1863)
1862 Красногородная волость г-жи Меденцовой: Алексей Миронов Двойников приписан к Красногородской волости Акт39 от 31.10.1862г. Населенный пункт не указан. В коасном городке их нет
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 28.05.2024, 13:18
Kraut написал:[q] malinasan написал:
[q] В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали
[/q]
О каком периоде/годах речь?
malinasan написал:
[q] я не могу найти откуда.
[/q]
Какие архивы, фонды и дела изучались для поиска выхода?
[/q]
В ревизии за 1858 по Крепости Кондурчи Двойниковых нет. В метриках по Крепости нашла записи с 1881.
|
Тема: Самарская губерния, Бугурусланский уезд 28.05.2024, 9:03
Здравствуйте уважаемые Форумчане, не попадалась ли кому либо фамилия Двойниковы. В крепость Кондурчинскую они откуда-то переехали я не могу найти откуда.
|
|
|